コメント総数:1388件
夫が山育ちで魚介類をあまり食べたくないと言います。私は浜育ちで、魚介類大好き。
これからは夫婦二人の生活なのでもっと魚を増やそうと思ってます
嫁さん次第
なるべく食べるようにしています
小魚は毎日
魚も高くなった。
高いからねぇ
料理の種類は少ないけれど、食べるようにしている。
2〜3日に1回、さば・鮭・さんまです。
なるべく食べるようにしている
肉と魚となるべくバランスよく食べるようにしています。
ホントはもうちょっと食べたいけれど高い! 特に現在は海がない県に住んでいるからか、明らかに高い…。
なるべく摂取しています。 国産で地魚なものを選んでると、お肉よりボリューム少ないのに高いなと思うけど… よく考えたら、シラスを毎朝納豆に混ぜて食べてたんだった。
そんなに頂きませんね。
そうそう毎日は食べられないです。
もっと食べたいけどけっこう高いし家族の好みもあるしね。。
鮭の焼き魚やカレイ、赤魚の煮物等作り食べますよ。
鯵とか鮭が多い
魚だから食べると言うよりも満遍なく色んなものを食べていると、この頻度かな。
肉の方が多いですね。
コメント総数:1388件
夫が山育ちで魚介類をあまり食べたくないと言います。私は浜育ちで、魚介類大好き。
これからは夫婦二人の生活なのでもっと魚を増やそうと思ってます
嫁さん次第
なるべく食べるようにしています
小魚は毎日
魚も高くなった。
高いからねぇ
料理の種類は少ないけれど、食べるようにしている。
2〜3日に1回、さば・鮭・さんまです。
なるべく食べるようにしている
肉と魚となるべくバランスよく食べるようにしています。
ホントはもうちょっと食べたいけれど高い! 特に現在は海がない県に住んでいるからか、明らかに高い…。
なるべく摂取しています。 国産で地魚なものを選んでると、お肉よりボリューム少ないのに高いなと思うけど… よく考えたら、シラスを毎朝納豆に混ぜて食べてたんだった。
そんなに頂きませんね。
そうそう毎日は食べられないです。
もっと食べたいけどけっこう高いし家族の好みもあるしね。。
鮭の焼き魚やカレイ、赤魚の煮物等作り食べますよ。
鯵とか鮭が多い
魚だから食べると言うよりも満遍なく色んなものを食べていると、この頻度かな。
肉の方が多いですね。