コメント総数:1388件
青魚はアレルギーがあります
これくらいかな
結構食べます
肉より魚の方が身体に良いような気がする
もっと魚料理を覚えたいです。魚の方が好きなのに…
漁師になったほうがいいのかな。
ほとんど肉ばかり・・
魚は苦手かな!
私は好きなんですが・・・家族が特に夫があまり食べないので。
ちりめんじゃこは、よくいただきますが、焼き塩鮭とか煮つけは、最低でも週一、二日はいただくようにしています。
メインになるのはそれ以下ですよ。
鰹節や煮干しでだしを取ったり、そういうのを入れれば毎日かな。
あまり意識なく食べています
2,3kai
切り身など明らかに魚と分かる物は週に1〜2回。 かつおぶしなど隠し味的なモノも含めると、もう少し多いかも。
焼きさかな、煮魚、あげ魚、骨があるけど、何でも好きです、骨ねのある人間になりたい。もう遅いか?。
嫌いやけど
でもフィンランドに行って鮭の美味さには寝覚めました。
肉のほうが多い
もっと、食べた方がいいのだが。
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青魚はアレルギーがあります
これくらいかな
結構食べます
肉より魚の方が身体に良いような気がする
もっと魚料理を覚えたいです。魚の方が好きなのに…
漁師になったほうがいいのかな。
ほとんど肉ばかり・・
魚は苦手かな!
私は好きなんですが・・・家族が特に夫があまり食べないので。
ちりめんじゃこは、よくいただきますが、焼き塩鮭とか煮つけは、最低でも週一、二日はいただくようにしています。
メインになるのはそれ以下ですよ。
鰹節や煮干しでだしを取ったり、そういうのを入れれば毎日かな。
あまり意識なく食べています
2,3kai
切り身など明らかに魚と分かる物は週に1〜2回。 かつおぶしなど隠し味的なモノも含めると、もう少し多いかも。
焼きさかな、煮魚、あげ魚、骨があるけど、何でも好きです、骨ねのある人間になりたい。もう遅いか?。
嫌いやけど
でもフィンランドに行って鮭の美味さには寝覚めました。
肉のほうが多い
もっと、食べた方がいいのだが。