コメント総数:1388件
鯛飯が好物です
週一くらいしか買い物に行けないので、新鮮な魚を食べるのはその買い物の日だけ。
魚は美味しいですが、調理がね・・・
週一くらいはあるような気がする
ぐらいかな。
週2回かな
かな?
刺身とか週一で食べているけれど、焼き魚や煮魚は月一も食べてないかも。煮魚が簡単だし美味しいしで好きだったけれど、なんだかパタッと食べなくなった。
多いときは4,5日食べることもあるけど、普通は2,3日かな
焼き魚は好きだけどレンジが汚れるからあまりやらない
好きな方ではない。
以前は毎日のように食べていましたが、今は価格が高くなって食べれないですね…肉よりは安いかな( ;∀;)
魚は生も焼き魚も好きなんです。
でしょうか
肉も好きですが、健康のために、魚類も食しています。
私は毎日でも構わないのですが、家族は魚が苦手で…。
週に一回は食べるようにしています。
良くて週一かな。
最近食べる頻度が減ってしまった・・ボケ防止のためにも、もっと食べないとね。
肉と魚を比べると、肥満傾向にある自分には、栄養素的にお魚のほうが相応しいことは頭にあるのですが、お肉をより多く食していしまします。特に自宅の場合、魚料理は後片付けの際に生臭い匂いがどうしても気になりますし。
コメント総数:1388件
鯛飯が好物です
週一くらいしか買い物に行けないので、新鮮な魚を食べるのはその買い物の日だけ。
魚は美味しいですが、調理がね・・・
週一くらいはあるような気がする
ぐらいかな。
週2回かな
かな?
刺身とか週一で食べているけれど、焼き魚や煮魚は月一も食べてないかも。煮魚が簡単だし美味しいしで好きだったけれど、なんだかパタッと食べなくなった。
多いときは4,5日食べることもあるけど、普通は2,3日かな
焼き魚は好きだけどレンジが汚れるからあまりやらない
好きな方ではない。
以前は毎日のように食べていましたが、今は価格が高くなって食べれないですね…肉よりは安いかな( ;∀;)
魚は生も焼き魚も好きなんです。
でしょうか
肉も好きですが、健康のために、魚類も食しています。
私は毎日でも構わないのですが、家族は魚が苦手で…。
週に一回は食べるようにしています。
良くて週一かな。
最近食べる頻度が減ってしまった・・ボケ防止のためにも、もっと食べないとね。
肉と魚を比べると、肥満傾向にある自分には、栄養素的にお魚のほうが相応しいことは頭にあるのですが、お肉をより多く食していしまします。特に自宅の場合、魚料理は後片付けの際に生臭い匂いがどうしても気になりますし。