コメント総数:448件
グラムで換算すると肉の方が断然安いので。家計が厳しい&大食いの夫が居るとどうしても肉になってしまう。焼き魚や煮魚一切れだとメインと認めてもらえないので。時々、しらす丼やフライなどにはしますが。
最近は肉と野菜しか食べてない。魚も食べなきゃ。
調理ができるのなら、毎日でも食べたい
x
です。
家だと後が大変だから食べない。好きだけど。
鮭フレークを加えたらもっと食べてます
ですかね
食事自体、あまりしないので…
居酒屋さんで刺身くらいかな?
食べたくないわけではないんだけど。
刺身主流!
もうちょっと食べる頻度を上げるために、魚料理のレパートリーを増やさないとなぁ。
なるべく魚のたんぱく質を多くとるように気を付けています。
あまり食べません。
もっと食す頻度を増やしたいけど…安くて新鮮で美味しいお魚がなかなか入手出来ない。たまーに100円寿司で食すくらい。
高いからなかなか食べられない。せめて週1回は食べたいな。
好き
グリル洗うのが面倒でこの数年減った・・・
もっと食べたいなぁ。
コメント総数:448件
グラムで換算すると肉の方が断然安いので。家計が厳しい&大食いの夫が居るとどうしても肉になってしまう。焼き魚や煮魚一切れだとメインと認めてもらえないので。時々、しらす丼やフライなどにはしますが。
最近は肉と野菜しか食べてない。魚も食べなきゃ。
調理ができるのなら、毎日でも食べたい
x
です。
家だと後が大変だから食べない。好きだけど。
鮭フレークを加えたらもっと食べてます
ですかね
食事自体、あまりしないので…
居酒屋さんで刺身くらいかな?
食べたくないわけではないんだけど。
刺身主流!
もうちょっと食べる頻度を上げるために、魚料理のレパートリーを増やさないとなぁ。
なるべく魚のたんぱく質を多くとるように気を付けています。
あまり食べません。
もっと食す頻度を増やしたいけど…安くて新鮮で美味しいお魚がなかなか入手出来ない。たまーに100円寿司で食すくらい。
高いからなかなか食べられない。せめて週1回は食べたいな。
好き
グリル洗うのが面倒でこの数年減った・・・
もっと食べたいなぁ。