コメント総数:448件
生臭いのと値段が高いので、あまり食べません。健康には良いからこれから食べるようにしたいな
好きなのですが、食べる機会が少ない。
これね
ほんとはもっと食べたいんだけど、主人が魚焼いた時の臭いが部屋中に残る事を非常に嫌います。 私は毎日でも食べたい。。
昔はたべた
晩酌をやるので刺身が多い
きらい
もっと正確に言えば週1〜2回と月2〜3回の間ぐらいです。
理想とは程遠いかな。
練り物は結構食べますが・・・
これ
コレステロール値が高いけど、青魚無理。白身の魚は外食の時のみ食べる。
魚は苦手で、しゃけ、まぐろ刺身、サーモン刺身・・・魚の形していると、食べられません。
なかなか手が出ない。値段的にも、気持ちにも。
月に2〜3日くらい
魚〜魚〜
魚は基本嫌い!
不足していますね
魚の値段高いのよ。
コメント総数:448件
生臭いのと値段が高いので、あまり食べません。健康には良いからこれから食べるようにしたいな
好きなのですが、食べる機会が少ない。
これね
ほんとはもっと食べたいんだけど、主人が魚焼いた時の臭いが部屋中に残る事を非常に嫌います。 私は毎日でも食べたい。。
昔はたべた
晩酌をやるので刺身が多い
きらい
もっと正確に言えば週1〜2回と月2〜3回の間ぐらいです。
理想とは程遠いかな。
練り物は結構食べますが・・・
これ
コレステロール値が高いけど、青魚無理。白身の魚は外食の時のみ食べる。
魚は苦手で、しゃけ、まぐろ刺身、サーモン刺身・・・魚の形していると、食べられません。
なかなか手が出ない。値段的にも、気持ちにも。
月に2〜3日くらい
魚〜魚〜
月に2〜3日くらい
魚は基本嫌い!
不足していますね
魚の値段高いのよ。