コメント総数:448件
もう少し食べたほうがいいですか。
苦手かな?!
外食のときだけ。
少々
です
たべるように心がけてるのにしているが???
毎日たばべたい
妻が車いす生活になり主夫しているが、彼女は魚嫌いで亡き姑も魚料理が苦手だったようだ。刺身だけは別だけど…
フィレオフィッシュを食わなくなったから激減。
月に2〜3日よりは多いかも
実家にいた頃は、実家が魚屋をしているので毎日残物の魚を食べていていやになっていたが、結婚してからは、一気に食べる頻度が減ってきて、今では月に2〜3回食べる時でも5日ぐらいになった。今思えば残り物とはいえいい魚を食べていた。
お高いのでなかなか…。
これくらいかな?
ちくわなどの練り物やツナ缶など魚が原料のものなら週4日は食べてる。
骨がイヤ
これくらいかと
スーパーで売ってる、トレーに水が溜まってるような魚なんて食べられない。新鮮な魚を売ってる店があれば、毎日でも食べたい。
吉野家て牛鮭定食を食べる時位ですかね。
お弁当にシャケは週1~2回くらいは持っていきますが、食事のおかずはやはり肉が主流です^^;
コメント総数:448件
もう少し食べたほうがいいですか。
苦手かな?!
外食のときだけ。
少々
です
たべるように心がけてるのにしているが???
毎日たばべたい
妻が車いす生活になり主夫しているが、彼女は魚嫌いで亡き姑も魚料理が苦手だったようだ。刺身だけは別だけど…
フィレオフィッシュを食わなくなったから激減。
月に2〜3日よりは多いかも
実家にいた頃は、実家が魚屋をしているので毎日残物の魚を食べていていやになっていたが、結婚してからは、一気に食べる頻度が減ってきて、今では月に2〜3回食べる時でも5日ぐらいになった。今思えば残り物とはいえいい魚を食べていた。
お高いのでなかなか…。
です
これくらいかな?
ちくわなどの練り物やツナ缶など魚が原料のものなら週4日は食べてる。
骨がイヤ
これくらいかと
スーパーで売ってる、トレーに水が溜まってるような魚なんて食べられない。新鮮な魚を売ってる店があれば、毎日でも食べたい。
吉野家て牛鮭定食を食べる時位ですかね。
お弁当にシャケは週1~2回くらいは持っていきますが、食事のおかずはやはり肉が主流です^^;