コメント総数:330件
家では入れませんが、お店で食べるのは嫌いでもない。 お肉を柔らかくする効果はあるのでまあいいかな・・・ってスタンス。
パイナップルは好きだけど酢豚にはあわない気がする
いいやつだよ。 たべないけど
酢豚は好きだが、パイナップルが入っているのは食べたことは無い。入れる必要が無いと思う。積極的で何でも食べたい人にはいいんだろうが、私には不要。
美味しいと思うこともあるが、お店による
「ポテトサラダのりんご」のほうが違和感大きいです
炭水化物を摂らないので食べない。
食べた事が無いので分らない
酢豚は制限されているメニューの一つです。
酢豚にパイナップルの意味が分からない。何か理由があるのかも?
身は入れないで欲しい、ジュースで入れて
お店で注文して食べるのには苦にはならないけど 家で自分でつくる時はあえて入れない。
生パイナップルを使うから肉のタンパク質を分解し柔らかくなるのであって,缶詰を使っているならただの無駄。
パイナップル??知りません。何ですか?
別に嫌いではないが、必要性は感じない。
食べたことない。
パイナップルを入れたら栄養的にも良いと聞いたのですが好きでも嫌いでもなく一年に1回入れて作る事があります。
食べたことが無いので‥
嫌いとは言わないが、なぜ入れるんだろう。
変な組み合わせだと思いながら食べてるお
コメント総数:330件
家では入れませんが、お店で食べるのは嫌いでもない。 お肉を柔らかくする効果はあるのでまあいいかな・・・ってスタンス。
パイナップルは好きだけど酢豚にはあわない気がする
いいやつだよ。 たべないけど
酢豚は好きだが、パイナップルが入っているのは食べたことは無い。入れる必要が無いと思う。積極的で何でも食べたい人にはいいんだろうが、私には不要。
美味しいと思うこともあるが、お店による
「ポテトサラダのりんご」のほうが違和感大きいです
炭水化物を摂らないので食べない。
食べた事が無いので分らない
酢豚は制限されているメニューの一つです。
酢豚にパイナップルの意味が分からない。何か理由があるのかも?
身は入れないで欲しい、ジュースで入れて
お店で注文して食べるのには苦にはならないけど 家で自分でつくる時はあえて入れない。
生パイナップルを使うから肉のタンパク質を分解し柔らかくなるのであって,缶詰を使っているならただの無駄。
パイナップル??知りません。何ですか?
別に嫌いではないが、必要性は感じない。
食べたことない。
パイナップルを入れたら栄養的にも良いと聞いたのですが好きでも嫌いでもなく一年に1回入れて作る事があります。
食べたことが無いので‥
嫌いとは言わないが、なぜ入れるんだろう。
変な組み合わせだと思いながら食べてるお