コメント総数:330件
酢豚そのものが好きではありません。
かっこよすぎクーーール!
好き嫌いはないが、誰が考えたにか知らないがなんとなくミスマッチかと感じる。
肉を柔らかくする為だけなら出すべきだし、パイナップル込みで料理にするなら美味しく食べれないとダメ
そもそも酢豚が嫌い
食べた記憶がない
パイナップルに限らず、人参・玉ねぎ野菜類は入ってなくて良いかな。 酢豚は肉だけ食べたたい。
入っているのも美味しいと思いますが、その前にアレルギーで食べられません。
必要ないです。
子供のころは嫌いでした。 大人になってからは、美味しい酢豚に入っている生のパイナップル、 きちんと豚肉と食べると美味しさを感じるものは美味しいことがわかるようになりました。 缶詰のパイナップルは言語道断です。
パイナップルは風味のために入れるもの。加熱すると酵素は失活するから、肉は柔らかくならない。
子供時代に給食で出されたのには入っていたが此処数十年は中華料理店でも入っていたことがない自宅で作るのにも入れないし
嫌いではないが、ミスマッチだと思います
缶詰のはダメ... 生のなら好き。
パイナップル入りの酢豚を食べたことがありません。
酢豚もパイナップルもどちらも知りません。
好きではない・・・・
なんやそれ
酢豚が嫌い。
口直しと、彩で入れているとは思うが、せっかくの酢の味で口の中がおいしさでいっぱいになっているのに、甘い果物はそれを消してしまう。添えなくてよい物。だれだ!パイナップルをのせると考えた人は。
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酢豚そのものが好きではありません。
かっこよすぎクーーール!
好き嫌いはないが、誰が考えたにか知らないがなんとなくミスマッチかと感じる。
肉を柔らかくする為だけなら出すべきだし、パイナップル込みで料理にするなら美味しく食べれないとダメ
そもそも酢豚が嫌い
食べた記憶がない
パイナップルに限らず、人参・玉ねぎ野菜類は入ってなくて良いかな。 酢豚は肉だけ食べたたい。
入っているのも美味しいと思いますが、その前にアレルギーで食べられません。
必要ないです。
子供のころは嫌いでした。 大人になってからは、美味しい酢豚に入っている生のパイナップル、 きちんと豚肉と食べると美味しさを感じるものは美味しいことがわかるようになりました。 缶詰のパイナップルは言語道断です。
パイナップルは風味のために入れるもの。加熱すると酵素は失活するから、肉は柔らかくならない。
子供時代に給食で出されたのには入っていたが此処数十年は中華料理店でも入っていたことがない自宅で作るのにも入れないし
嫌いではないが、ミスマッチだと思います
缶詰のはダメ... 生のなら好き。
パイナップル入りの酢豚を食べたことがありません。
酢豚もパイナップルもどちらも知りません。
好きではない・・・・
なんやそれ
酢豚が嫌い。
口直しと、彩で入れているとは思うが、せっかくの酢の味で口の中がおいしさでいっぱいになっているのに、甘い果物はそれを消してしまう。添えなくてよい物。だれだ!パイナップルをのせると考えた人は。