コメント総数:330件
それ、何?
酢豚自体が大嫌い!
何とも
「酢豚のパイナップル」何ですか?
パイナップルだけ先に食べます。 あまり意味が無い。
一緒に食べるのは嫌いだけど、彩としては綺麗だし、栄養バランスとしては良いんでしょうね。
個人的には、どうして酢豚にパイナップルが入るのか、味的に見てもミスマッチな気がしますが。何でパイナップルが中華料理に???
嫌いだけど、パイナップルの成分でお肉が柔らかくなる効果があるみたい。
良く分かりません
ここ10年ほど食べていない。
酢豚そのものがキライです
特にいらないと思うし自分で作るときに入れない
知らない
合理的。
入ってれば食べるけど、違和感あるかも
そもそも酢豚にパイナップルはいらない
酢豚自体が嫌い
缶詰のパイナップルは消化酵素が死滅しているので意味なし。
遭遇したことがないので、なんとも・・・。
ふつう。ポークステーキのリンゴソースやハムステーキのオレンジソースりりはまし。
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それ、何?
酢豚自体が大嫌い!
何とも
「酢豚のパイナップル」何ですか?
パイナップルだけ先に食べます。 あまり意味が無い。
一緒に食べるのは嫌いだけど、彩としては綺麗だし、栄養バランスとしては良いんでしょうね。
個人的には、どうして酢豚にパイナップルが入るのか、味的に見てもミスマッチな気がしますが。何でパイナップルが中華料理に???
嫌いだけど、パイナップルの成分でお肉が柔らかくなる効果があるみたい。
良く分かりません
ここ10年ほど食べていない。
酢豚そのものがキライです
特にいらないと思うし自分で作るときに入れない
知らない
合理的。
入ってれば食べるけど、違和感あるかも
そもそも酢豚にパイナップルはいらない
酢豚自体が嫌い
缶詰のパイナップルは消化酵素が死滅しているので意味なし。
遭遇したことがないので、なんとも・・・。
ふつう。ポークステーキのリンゴソースやハムステーキのオレンジソースりりはまし。