コメント総数:366件
今は主に麦みそを使っています。
インスタントなので・・。
自分で作っているので熟成具合によって色が違う。
麦味噌が好きです!
近所の人の自家製らしくわからない
手前味噌( ̄ー ̄)b
信州味噌
10年前から手作りしています。赤みそに近いと思いますが、年数経っているものは黒っぽくなってきています。麦麹の味噌です。
赤みそ(八丁みそ)と信州みそ、合わせみその三種類をその時の具に合わせて使っている。
子供のころから慣れ親しんだ味 麦味噌がない!
自家製
豆粒味噌の田舎味噌です。
今は麦みそ。
米味噌
貝塚並みなので
ここのところずーっと麦味噌です。美味しいですよ。
鹿児島の麦みそですな。(兵庫県民)
九州なので麦みそ
九州の麦味噌
子供の頃から糞味噌
コメント総数:366件
今は主に麦みそを使っています。
インスタントなので・・。
自分で作っているので熟成具合によって色が違う。
麦味噌が好きです!
近所の人の自家製らしくわからない
手前味噌( ̄ー ̄)b
信州味噌
10年前から手作りしています。赤みそに近いと思いますが、年数経っているものは黒っぽくなってきています。麦麹の味噌です。
赤みそ(八丁みそ)と信州みそ、合わせみその三種類をその時の具に合わせて使っている。
子供のころから慣れ親しんだ味 麦味噌がない!
自家製
豆粒味噌の田舎味噌です。
今は麦みそ。
米味噌
貝塚並みなので
ここのところずーっと麦味噌です。美味しいですよ。
鹿児島の麦みそですな。(兵庫県民)
九州なので麦みそ
九州の麦味噌
子供の頃から糞味噌