コメント総数:366件
こうじ味噌
麦味噌〜
麦味噌が一番
ハナマルキの風味一番です。味噌の種類は、書いてありませんでした。
自家製です。
お料理によって使い分けませんか? 味噌汁、煮込み、炒め物などそれぞれ使い道によって違いますすべて置いてます。
自家製です
自分で作るので。
母の手作りの麦味噌です。
麹味噌
麦みそ
鹿児島、麦味噌です
一番一般的な普通の色の味噌ってなんていうのかわからなかった。だって赤味噌でも白味噌でもなく、両方をあわせたわけでもない・・・でもきっと世間的には「合わせ味噌」なんでしょうね。間違えた。
手ずくり麦みそです。
鹿児島の麦みそです
合わせ味噌に入るのかなぁー。信州味噌です。
黒大豆からの自家製です
越後味噌ですよ!
白でも赤でもなく・・・こうじ味噌使ってます。
インスタンツ
コメント総数:366件
こうじ味噌
麦味噌〜
麦味噌が一番
ハナマルキの風味一番です。味噌の種類は、書いてありませんでした。
自家製です。
お料理によって使い分けませんか? 味噌汁、煮込み、炒め物などそれぞれ使い道によって違いますすべて置いてます。
自家製です
自分で作るので。
母の手作りの麦味噌です。
麹味噌
麦みそ
鹿児島、麦味噌です
一番一般的な普通の色の味噌ってなんていうのかわからなかった。だって赤味噌でも白味噌でもなく、両方をあわせたわけでもない・・・でもきっと世間的には「合わせ味噌」なんでしょうね。間違えた。
手ずくり麦みそです。
鹿児島の麦みそです
合わせ味噌に入るのかなぁー。信州味噌です。
黒大豆からの自家製です
越後味噌ですよ!
白でも赤でもなく・・・こうじ味噌使ってます。
インスタンツ