コメント総数:366件
八丁味噌と麦味噌をブレンドしています お酒を飲んだ後は必ず飲んでます
八丁味噌です。
田舎みそってかいてます。
麦味噌
自家製なので麹みそ。あわせみそかな?
レクター博士と同様、脳味噌。 カニバリストなもんで。
白味噌、赤味噌、麹味噌、黒大豆味噌を使い分けています。
みそ汁は滅多に飲まないので、使いやすい液状タイプ(だし入り)を使ってます
麦味噌も入れなきゃ。味噌のことを知らないのに設問にするべきではないね。
自宅で使用する味噌は全て自家製だよ
麦味噌です。
白麹味噌と合わせ味噌をブレンドして使っている
ない
男やもめなのでインスタント。
お姑さん手作りの麦味噌です。最高に美味しいです!
東京だけど、九州の麦味噌を取り寄せていつも使っている。 他にも京都の白味噌や岐阜の赤味噌、広島府中とか…冷蔵庫には3種類以上は常備している。
減塩みそ
うちは九州の麦味噌。美味しい〜よ!
九州出身なので、麦味噌しか使えない!都会は高いので今でも実家から送って貰ってます!
コメント総数:366件
八丁味噌と麦味噌をブレンドしています お酒を飲んだ後は必ず飲んでます
八丁味噌です。
田舎みそってかいてます。
麦味噌
自家製なので麹みそ。あわせみそかな?
レクター博士と同様、脳味噌。 カニバリストなもんで。
白味噌、赤味噌、麹味噌、黒大豆味噌を使い分けています。
みそ汁は滅多に飲まないので、使いやすい液状タイプ(だし入り)を使ってます
麦味噌も入れなきゃ。味噌のことを知らないのに設問にするべきではないね。
自宅で使用する味噌は全て自家製だよ
麦味噌です。
白麹味噌と合わせ味噌をブレンドして使っている
ない
男やもめなのでインスタント。
お姑さん手作りの麦味噌です。最高に美味しいです!
東京だけど、九州の麦味噌を取り寄せていつも使っている。 他にも京都の白味噌や岐阜の赤味噌、広島府中とか…冷蔵庫には3種類以上は常備している。
減塩みそ
うちは九州の麦味噌。美味しい〜よ!
麦味噌
九州出身なので、麦味噌しか使えない!都会は高いので今でも実家から送って貰ってます!