コメント総数:366件
自家製の豆味噌、手前味噌です、美味しい!
麦味噌
desu
手作りミソですが 麹をたっぷり入れます。
麦です。
普通の大豆のみそだけど。 白って言っても 甘くないし 黒くないし。
みんなが辛いと言うのは赤味噌。私が大好きなのは赤出!
麦味噌もあるぞ
母の手作り
九州・麦みそ、です!
減塩食なので
赤みそでもない白みそでもない普通の褐色のお味噌です
合わせだけど、自分で配合をしているので。
自家製味噌です、種類はなんだろ?
手前味噌ですが。
マルコメです。
麦味噌!! これで決まり
祖母が作る自家製の麹みそしか食べたことがないので 白とか赤とかがよくわからない
山口県出身、味噌汁は麦みそです。いちいち漉すのが面倒ですが美味しいです。 白みそは、あえもののみ使用。赤みそはお寿司の時、たまに使う程度。
生まれ育ちが東京なのと食が洗練されているので赤味噌が好みなのに、親が田舎者で田舎味噌に田舎料理ばかりでうんざり、定食屋に行っても合せ味噌ばかりだし・・・
コメント総数:366件
自家製の豆味噌、手前味噌です、美味しい!
麦味噌
desu
手作りミソですが 麹をたっぷり入れます。
麦です。
普通の大豆のみそだけど。 白って言っても 甘くないし 黒くないし。
みんなが辛いと言うのは赤味噌。私が大好きなのは赤出!
麦味噌もあるぞ
母の手作り
九州・麦みそ、です!
減塩食なので
赤みそでもない白みそでもない普通の褐色のお味噌です
合わせだけど、自分で配合をしているので。
自家製味噌です、種類はなんだろ?
手前味噌ですが。
マルコメです。
麦味噌!! これで決まり
祖母が作る自家製の麹みそしか食べたことがないので 白とか赤とかがよくわからない
山口県出身、味噌汁は麦みそです。いちいち漉すのが面倒ですが美味しいです。 白みそは、あえもののみ使用。赤みそはお寿司の時、たまに使う程度。
生まれ育ちが東京なのと食が洗練されているので赤味噌が好みなのに、親が田舎者で田舎味噌に田舎料理ばかりでうんざり、定食屋に行っても合せ味噌ばかりだし・・・