コメント総数:366件
我が家では気分と具材により赤と白を使い分けています
麦味噌です
味噌は毎年手作りします。それだけの時もあるし関西なので白みそと合わすときも・・・
自家製なのでよくわからない
こっち!
長崎は麦味噌
自家製みそ。
いつも2種類の味噌を常備して、料理や材料によって合わせたり単品で使ったりしています。今あるのは赤味噌と仙台味噌かな
母が無添加の手作り味噌を作ってくれてます(*^^*)
「おかあさん」?だし入り味噌ってなんだ??
自家製味噌は、何味噌だろう・・・
自家製につき種類が特定できない
奥さんの自作愛情味噌
インスタント味噌汁
母親の自家製
麦味噌
手作りの麦味噌
作らない。合わせ味噌のインスタントを買う。
実家の母の手作り味噌。味噌作りのサークルみたいなのに所属してるので市販の味噌より美味しい!
この中なら、全種常備しています。
コメント総数:366件
我が家では気分と具材により赤と白を使い分けています
麦味噌です
味噌は毎年手作りします。それだけの時もあるし関西なので白みそと合わすときも・・・
自家製なのでよくわからない
こっち!
長崎は麦味噌
自家製みそ。
いつも2種類の味噌を常備して、料理や材料によって合わせたり単品で使ったりしています。今あるのは赤味噌と仙台味噌かな
母が無添加の手作り味噌を作ってくれてます(*^^*)
「おかあさん」?だし入り味噌ってなんだ??
自家製味噌は、何味噌だろう・・・
自家製につき種類が特定できない
奥さんの自作愛情味噌
インスタント味噌汁
母親の自家製
麦味噌
手作りの麦味噌
作らない。合わせ味噌のインスタントを買う。
実家の母の手作り味噌。味噌作りのサークルみたいなのに所属してるので市販の味噌より美味しい!
この中なら、全種常備しています。