コメント総数:1561件
シンプルにご飯とお茶だけっていうのも好きです。
お茶漬け用ふりかけをかけてもお茶で食べる!
おちゃずけだから
コレネ
でなければさっぱりさらさらしないかな、やっぱり。
殆ど食べる機会が無いけどね。
梅、わさび、塩昆布を載せて熱いお茶。 出汁じゃなくても昆布の出汁がお茶に出る。 ゴマとかあれば最高。
手軽にお茶です
妻がお湯をかけた時になるほどと思ったけどやっぱりお茶かだしがいいな
夏は冷茶もいいね。
です
お茶でしょう。
熱いお茶に漬物、これがほんとのお茶漬け。
ひつまぶしなら出汁をかけますが
香りがいいですからね
熱いお茶。
???お茶漬けって言ってんだからお茶でしょう。湯だったら湯漬けになるでしょう?質問おかしくないですか?
お茶漬けだもの、あったかいんだから〜
お茶ずけというからにはお茶だと思います。でもだしもおいしそう。
関西はお茶です。 東京の人はお湯だそうですね。
コメント総数:1561件
シンプルにご飯とお茶だけっていうのも好きです。
お茶漬け用ふりかけをかけてもお茶で食べる!
おちゃずけだから
コレネ
でなければさっぱりさらさらしないかな、やっぱり。
殆ど食べる機会が無いけどね。
梅、わさび、塩昆布を載せて熱いお茶。 出汁じゃなくても昆布の出汁がお茶に出る。 ゴマとかあれば最高。
手軽にお茶です
妻がお湯をかけた時になるほどと思ったけどやっぱりお茶かだしがいいな
夏は冷茶もいいね。
です
お茶でしょう。
熱いお茶に漬物、これがほんとのお茶漬け。
ひつまぶしなら出汁をかけますが
香りがいいですからね
熱いお茶。
???お茶漬けって言ってんだからお茶でしょう。湯だったら湯漬けになるでしょう?質問おかしくないですか?
お茶漬けだもの、あったかいんだから〜
お茶ずけというからにはお茶だと思います。でもだしもおいしそう。
関西はお茶です。 東京の人はお湯だそうですね。