コメント総数:1561件
定番
お茶をかけるからお茶漬け。お湯だったらぶぶ漬け。
緑茶ですね
字のごとく『お茶』
日本人ならお茶。
ツウは出汁だよ。
玄米茶最高!
お茶のほうがお湯よりおいしい!
基本的にお茶漬けにはお抹茶をかけて食べます。ところで余談ですがお茶漬で一番好きな味は梅味ですかね。梅味以外は基本的に食べません。ちなみに永谷園のお茶漬は高いので丸美屋のお茶漬を食べています。
です。
お茶漬けの素でもお茶をかける
御茶漬の素にお茶
正確には、お茶の粉末(ミル)とお湯
だしをかけることは否定しないけど、それは「お茶漬けなのか?」と。
お茶漬けの元(?)を使う際はお湯です。 普通は、普通にお茶をかけます。
場合によって,色々です.複数選択可能にしてほしい…
市販の「お茶漬けのもと」を使うときはお湯にするけど。
最近食べてないな
お茶漬けはうめぼし・佃煮がよく合うね
お茶漬けでしょ。お茶に決まってるじゃない。オチャー!!
コメント総数:1561件
定番
お茶をかけるからお茶漬け。お湯だったらぶぶ漬け。
緑茶ですね
字のごとく『お茶』
日本人ならお茶。
ツウは出汁だよ。
玄米茶最高!
お茶のほうがお湯よりおいしい!
基本的にお茶漬けにはお抹茶をかけて食べます。ところで余談ですがお茶漬で一番好きな味は梅味ですかね。梅味以外は基本的に食べません。ちなみに永谷園のお茶漬は高いので丸美屋のお茶漬を食べています。
です。
お茶漬けの素でもお茶をかける
御茶漬の素にお茶
正確には、お茶の粉末(ミル)とお湯
だしをかけることは否定しないけど、それは「お茶漬けなのか?」と。
お茶漬けの元(?)を使う際はお湯です。 普通は、普通にお茶をかけます。
場合によって,色々です.複数選択可能にしてほしい…
市販の「お茶漬けのもと」を使うときはお湯にするけど。
最近食べてないな
お茶漬けはうめぼし・佃煮がよく合うね
お茶漬けでしょ。お茶に決まってるじゃない。オチャー!!