コメント総数:1561件
だってお茶漬けだもん
お茶
お茶漬けの素を使う時は、お湯
その時によってちがうけど。
粉茶をごはんにかけて、上からお湯。
塩分が気になるので、数年食べてない。
塩吹きこんぶの時はお湯。
お湯の時もあるけれど、お茶が美味しい。
焼鮭を入れて思い切り渋みのある煎茶ですね!(多お飲みした後は最高)
お茶をかけて食べます。
普通こっちでしょう?
お茶漬けの素とか、だし茶漬けの素を使うときはお湯です!
お茶ずけの素を使ってもお茶。お湯って。。
ooo
お茶が一番。
「お茶漬」はお茶でしょう。お湯は「湯漬」と言いますね。
お茶漬けだし
v
お茶。
です。
コメント総数:1561件
だってお茶漬けだもん
お茶
お茶漬けの素を使う時は、お湯
その時によってちがうけど。
粉茶をごはんにかけて、上からお湯。
塩分が気になるので、数年食べてない。
塩吹きこんぶの時はお湯。
お湯の時もあるけれど、お茶が美味しい。
焼鮭を入れて思い切り渋みのある煎茶ですね!(多お飲みした後は最高)
お茶をかけて食べます。
普通こっちでしょう?
お茶漬けの素とか、だし茶漬けの素を使うときはお湯です!
お茶ずけの素を使ってもお茶。お湯って。。
ooo
お茶が一番。
「お茶漬」はお茶でしょう。お湯は「湯漬」と言いますね。
お茶漬けだし
v
お茶。
です。