コメント総数:1561件
自分で作る場合はね
ごましおも一緒に
手っ取り早いですから・・・
お茶漬け 書いた字の如し 茶を使う
お茶づけの素を使うなら白湯、シンプルにお茶づけの時は緑茶。
梅干でね
御茶に決まっていると思ったが今度お湯を試してみる。
あったかいごはんに熱々の玄米茶をかける。
最近あまり食べませんがーー、お茶をかけます。
当然、お茶です。
お茶漬けのもとがないときは特にお茶漬けをかけます。お茶漬けの具材には柴漬けとかカツオ節とか入れるのが好きです。
永谷園のがお気に入り。私も古い人間なんでお湯で十分と思っていましたがだしやお茶など色々変えてみるとまた違った美味しさがありますね!
お茶漬けなんだからお茶でしょ。変な質問。
具によりますけどね
お茶でしょう
おちゃ!
御茶漬けと言うくらいだからお茶でしょう
オチャー!古
濃い目の緑茶
です
コメント総数:1561件
自分で作る場合はね
ごましおも一緒に
手っ取り早いですから・・・
お茶漬け 書いた字の如し 茶を使う
お茶づけの素を使うなら白湯、シンプルにお茶づけの時は緑茶。
梅干でね
御茶に決まっていると思ったが今度お湯を試してみる。
あったかいごはんに熱々の玄米茶をかける。
最近あまり食べませんがーー、お茶をかけます。
当然、お茶です。
お茶漬けのもとがないときは特にお茶漬けをかけます。お茶漬けの具材には柴漬けとかカツオ節とか入れるのが好きです。
永谷園のがお気に入り。私も古い人間なんでお湯で十分と思っていましたがだしやお茶など色々変えてみるとまた違った美味しさがありますね!
お茶漬けなんだからお茶でしょ。変な質問。
具によりますけどね
お茶でしょう
おちゃ!
御茶漬けと言うくらいだからお茶でしょう
オチャー!古
濃い目の緑茶
です