コメント総数:1561件
基本はお茶のみ、お茶漬けの袋を使う時と刺身を乗せる時は熱湯、居酒屋ではだしのものも…。
台湾、中国のお茶を使ってみてください。意外と嵌まりますよ、鐡觀音がお気に入りです。時々凍頂烏龍茶、茉莉花茶を使っております。
質問がおかしい???お茶づけにはお茶(緑茶)でしょ!!!アッタリ前田のクラッカーですよ〜〜〜
おいちゃんたちは、あまりしない。味噌汁やお茶をかけて食べる人がいるが、山が来るといって、忌み嫌う。
面倒な時は、お湯
お茶をかけています。
出汁の場合もある
お湯の時もあります
あまり食べませんが昔はお茶づけを食べていた時は熱いお茶でした
これでしょう
めったに食べないが、かけるとすればお茶
そうですね
だおぉ〜ん
お湯や出汁も試したけど、永谷園のお茶付けにはお茶があう!
最近はあまり食べていません。どうしてもご飯の食べすぎになってしまう。
やっぱりお茶漬けだからお茶でしょ。
塩昆布、漬物を一緒に入れて食べます
お茶ですね
イカの塩辛でのお茶漬けは最高です
最近全く食べなくなりましたけれど、昔はお茶漬けのもとにお茶を掛けていました。
コメント総数:1561件
基本はお茶のみ、お茶漬けの袋を使う時と刺身を乗せる時は熱湯、居酒屋ではだしのものも…。
台湾、中国のお茶を使ってみてください。意外と嵌まりますよ、鐡觀音がお気に入りです。時々凍頂烏龍茶、茉莉花茶を使っております。
質問がおかしい???お茶づけにはお茶(緑茶)でしょ!!!アッタリ前田のクラッカーですよ〜〜〜
おいちゃんたちは、あまりしない。味噌汁やお茶をかけて食べる人がいるが、山が来るといって、忌み嫌う。
面倒な時は、お湯
お茶をかけています。
出汁の場合もある
お湯の時もあります
あまり食べませんが昔はお茶づけを食べていた時は熱いお茶でした
これでしょう
めったに食べないが、かけるとすればお茶
そうですね
だおぉ〜ん
お湯や出汁も試したけど、永谷園のお茶付けにはお茶があう!
最近はあまり食べていません。どうしてもご飯の食べすぎになってしまう。
やっぱりお茶漬けだからお茶でしょ。
塩昆布、漬物を一緒に入れて食べます
お茶ですね
イカの塩辛でのお茶漬けは最高です
最近全く食べなくなりましたけれど、昔はお茶漬けのもとにお茶を掛けていました。