コメント総数:1144件
素を使います。
お湯で十分
家ならお湯(作らないけど)、でも知人宅で食べた釜飯屋さんのだしを入れて食べるのがとってもおいしかった。
お茶は飲まないから。
お茶漬け海苔使用
梅が好き
こっち
だって、らくでしょ?
袋入りですから
おゆ
お茶漬けの素を使うんで。メーカーの人もお湯でいいって言ってたし。
一時期、乾燥野沢菜、鰹節に醤油、お湯かけて良く食べてました。
です。
お茶漬けの素はお湯♪
だね
です
お茶漬けのりがあればお湯で十分でしょう。
めんどくさいから
お湯もしくは水。お茶漬けじゃなく、ぶぶ漬け。
手軽だから
コメント総数:1144件
素を使います。
お湯で十分
家ならお湯(作らないけど)、でも知人宅で食べた釜飯屋さんのだしを入れて食べるのがとってもおいしかった。
お茶は飲まないから。
お茶漬け海苔使用
梅が好き
こっち
だって、らくでしょ?
袋入りですから
おゆ
お茶漬けの素を使うんで。メーカーの人もお湯でいいって言ってたし。
一時期、乾燥野沢菜、鰹節に醤油、お湯かけて良く食べてました。
です。
お茶漬けの素はお湯♪
だね
です
お茶漬けのりがあればお湯で十分でしょう。
めんどくさいから
お湯もしくは水。お茶漬けじゃなく、ぶぶ漬け。
手軽だから