コメント総数:1144件
お湯
河豚茶漬けが好きです
だしをかけるのは、何て呼べばいいのでしょうか? まあ、すべて茶漬けでいいんじゃないの?
お湯じゃないの?
お茶漬けの素しか使用しないのでお湯のみです。
お湯が手っ取り早いです
お湯です、お茶漬けの素を使わないときはお茶のみ。
沸騰させたお湯です
だしも美味しそうだね。
わざわざお茶入れるのめんどうだし。
何らかのだしを活かす
海苔 梅干のトッピング
済みません。お叱りを受けても、小さい頃からお茶漬けの素+お湯という食べ方をしてきたのが正直な事実なもので…。お茶を淹れなくても美味しいからこれで良いやと思っていました。
お茶漬けの素を使うので。
お湯、お茶の粉末が入っているから。
めったに食べないし、普段、我が家にはお茶がないからお湯かけてます。お湯でも十分美味しいよ♪
久しく頂いてませんが・・
です
「お茶漬けの素+お湯」です
お湯かお茶。具による。
コメント総数:1144件
お湯
河豚茶漬けが好きです
だしをかけるのは、何て呼べばいいのでしょうか? まあ、すべて茶漬けでいいんじゃないの?
お湯じゃないの?
お茶漬けの素しか使用しないのでお湯のみです。
お湯が手っ取り早いです
お湯です、お茶漬けの素を使わないときはお茶のみ。
沸騰させたお湯です
だしも美味しそうだね。
わざわざお茶入れるのめんどうだし。
何らかのだしを活かす
海苔 梅干のトッピング
済みません。お叱りを受けても、小さい頃からお茶漬けの素+お湯という食べ方をしてきたのが正直な事実なもので…。お茶を淹れなくても美味しいからこれで良いやと思っていました。
お茶漬けの素を使うので。
お湯、お茶の粉末が入っているから。
めったに食べないし、普段、我が家にはお茶がないからお湯かけてます。お湯でも十分美味しいよ♪
久しく頂いてませんが・・
です
「お茶漬けの素+お湯」です
お湯かお茶。具による。