コメント総数:1144件
お茶漬けの素とお湯
です
毎日 鮭茶漬け
お茶づけの素を使うことがほとんどなので湯です。これが正しい方法ですから
永谷園のお茶漬けしか食べないのでお湯ですね。
お湯が多いです。
永谷園のお茶漬けはお湯を掛けるのが正しい食べ方だ。
お湯です。
お茶漬けの元の時はお湯で、自分で作るときはお茶です。
永谷園とかのお茶漬けの具には、お茶の成分が入っていることを聞いてからはそれ以来ずっと。
茶もないことはないが、ほぼ湯が多い。
お湯 それでもってお新香で食べる
ここ2、3年くらい食べていないかも。お茶漬けの素をかけてお湯かけてですかね。
ただし、既製品のお茶づけの場合に限る。
本当は出汁をかけて食べるのが美味しいんですがね。でもお茶漬けは手っ取り早さが基本、そんな理由でお湯になってしまいます。
冷飯を1分ちょっとチンしてから永○園のお茶漬け海苔、お湯をかけてサラサラっとですね。(ちなみにお茶漬け海苔の袋には「お湯を注いで…」と記述されてます(笑)
上から、「お茶づけ」「ぶぶづけ」「おついかけ」と言っているが、好みはこれ。いろいろトッピングして好きにできる。
最近は Oh You
…ですが、できればお出汁でいただきたいです……(^^;)
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お茶漬けの素とお湯
です
毎日 鮭茶漬け
お茶漬けの素とお湯
お茶づけの素を使うことがほとんどなので湯です。これが正しい方法ですから
永谷園のお茶漬けしか食べないのでお湯ですね。
お湯が多いです。
永谷園のお茶漬けはお湯を掛けるのが正しい食べ方だ。
お湯です。
お茶漬けの元の時はお湯で、自分で作るときはお茶です。
永谷園とかのお茶漬けの具には、お茶の成分が入っていることを聞いてからはそれ以来ずっと。
茶もないことはないが、ほぼ湯が多い。
お湯 それでもってお新香で食べる
ここ2、3年くらい食べていないかも。お茶漬けの素をかけてお湯かけてですかね。
ただし、既製品のお茶づけの場合に限る。
本当は出汁をかけて食べるのが美味しいんですがね。でもお茶漬けは手っ取り早さが基本、そんな理由でお湯になってしまいます。
冷飯を1分ちょっとチンしてから永○園のお茶漬け海苔、お湯をかけてサラサラっとですね。(ちなみにお茶漬け海苔の袋には「お湯を注いで…」と記述されてます(笑)
上から、「お茶づけ」「ぶぶづけ」「おついかけ」と言っているが、好みはこれ。いろいろトッピングして好きにできる。
最近は Oh You
…ですが、できればお出汁でいただきたいです……(^^;)