コメント総数:1144件
お茶漬け内容によるけど
お茶漬けの素の説明通り
永谷園たべるけど、白湯が多いなぁ。
お茶漬け食べる時はお茶漬けの素を使うんでねえ
これかな?
夏場は水も美味しいよ。
永谷園のお茶漬けの素を使うので、お湯ですね。
茶は渋いお ( ^ω^ )
塩分が多そうなので、お湯で。これでも十分おいしいですよ。
その時に寄る。
あまり深くは考えていませんがw
いつも
お茶漬けのもとを乗せてお湯をかけるのが一般的かと思ってた
です。
本当は濃いめの苦いお茶がいいんだけど、急須を洗うのが面倒で、ついお湯で済ませてしまう。
お茶がおいしいですが、面倒なので結局お湯です。
最近食ってない
たぬきさん江、私はお湯沸かすのが面倒な時には麦茶かけます。夏場は暑くない麦茶だと、さらさら食べられるので好きです。
もう何年も食べてません
お湯ですね。
コメント総数:1144件
お茶漬け内容によるけど
お茶漬けの素の説明通り
永谷園たべるけど、白湯が多いなぁ。
お茶漬け食べる時はお茶漬けの素を使うんでねえ
これかな?
夏場は水も美味しいよ。
永谷園のお茶漬けの素を使うので、お湯ですね。
茶は渋いお ( ^ω^ )
塩分が多そうなので、お湯で。これでも十分おいしいですよ。
その時に寄る。
あまり深くは考えていませんがw
いつも
お茶漬けのもとを乗せてお湯をかけるのが一般的かと思ってた
です。
本当は濃いめの苦いお茶がいいんだけど、急須を洗うのが面倒で、ついお湯で済ませてしまう。
お茶がおいしいですが、面倒なので結局お湯です。
最近食ってない
たぬきさん江、私はお湯沸かすのが面倒な時には麦茶かけます。夏場は暑くない麦茶だと、さらさら食べられるので好きです。
もう何年も食べてません
お湯ですね。