コメント総数:1144件
お茶漬けの為にお湯を沸かしてです。
お茶漬けの素を使用するのでお湯になりますね。
最近食べていません。
又わ水
お茶漬けのもとを利用するので
お茶ずけに入っている緑の粒がお茶の成分だと思っているのでいつもお湯をかけてます
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
何でお茶なんでしょう…
お茶が無いとき
永谷園のお茶漬けだから
なんでもいいんだけど、手っ取り早いから
湯をかけます
お茶をかけることもあるがお湯の方が多い。
勿論お湯を掛ける。
お茶のときもあるけど基本これ
基本ですね。
永谷園の物しか食べないので...
お湯かな!
コメント総数:1144件
お茶漬けの為にお湯を沸かしてです。
お茶漬けの素を使用するのでお湯になりますね。
最近食べていません。
又わ水
お茶漬けのもとを利用するので
お茶ずけに入っている緑の粒がお茶の成分だと思っているのでいつもお湯をかけてます
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
白湯が一番。ご飯に熱い白湯をかけます。白米のおいしさがひきたちます。お茶やダシなどとんでもない。
何でお茶なんでしょう…
お茶が無いとき
永谷園のお茶漬けだから
なんでもいいんだけど、手っ取り早いから
湯をかけます
お茶をかけることもあるがお湯の方が多い。
勿論お湯を掛ける。
お茶のときもあるけど基本これ
基本ですね。
永谷園の物しか食べないので...
お湯かな!