コメント総数:166件
モトを使うならお茶だけど、十年以上モトは使ってない。刺身の切れ端と薬味を乗せて、熱々の出汁を注ぐ。これぞ最高!
お茶漬けのもとも
〜です。
です
小料理屋さんのだしは美味しく頂けます。
だし
いつもダシをふりかけてお湯をかけて食べる
めったに食べないけれど、だしのお茶漬けは美味しい。
以前はお茶をかけていました。ここのところおだしにハマッています。
奈良ですから
出汁でないと、うまくないですから
これが美味しいと思います
I sprinkle soup stock and green tea to rice
です。
ツーは、出汁です。
これがいい。
あまり食べないけれど
というか、「お茶漬けの素」?
これでなければ
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モトを使うならお茶だけど、十年以上モトは使ってない。刺身の切れ端と薬味を乗せて、熱々の出汁を注ぐ。これぞ最高!
お茶漬けのもとも
〜です。
です
小料理屋さんのだしは美味しく頂けます。
だし
いつもダシをふりかけてお湯をかけて食べる
めったに食べないけれど、だしのお茶漬けは美味しい。
以前はお茶をかけていました。ここのところおだしにハマッています。
奈良ですから
だし
出汁でないと、うまくないですから
これが美味しいと思います
I sprinkle soup stock and green tea to rice
です。
ツーは、出汁です。
これがいい。
あまり食べないけれど
というか、「お茶漬けの素」?
これでなければ