コメント総数:166件
専門店
お茶なんかかけるな!ひもじい・・・
ダシが一番うまい
美味しさが違います。
そう
かな?
熱湯、少量の顆粒だし、わさび、ちょっとした具。
最高ね
海苔を細かくちぎって玄米にのせ、ゆず胡椒とカツオだしをかけていただくのが好きです。
梅肉 わさび 醤油 そこへ 濃い目に作った 鰹出汁をジャ〜と 二日酔いの朝は・・・・あぅぅぅ たまらんの
昔はお茶でしたが、今は美味しい出汁があるのでそちらで食べています
ですが 何年も食べた事無い
塩分多めであまり良くないとは知りながら…お茶漬け大好き
簡単です、ダシをとって自家製お茶漬けを作る。 インスタントは食べない
漬けのもとを入れて
です。
出汁が好きなので
大好き
だし
コメント総数:166件
専門店
お茶なんかかけるな!ひもじい・・・
ダシが一番うまい
美味しさが違います。
そう
かな?
熱湯、少量の顆粒だし、わさび、ちょっとした具。
最高ね
海苔を細かくちぎって玄米にのせ、ゆず胡椒とカツオだしをかけていただくのが好きです。
梅肉 わさび 醤油 そこへ 濃い目に作った 鰹出汁をジャ〜と 二日酔いの朝は・・・・あぅぅぅ たまらんの
昔はお茶でしたが、今は美味しい出汁があるのでそちらで食べています
ですが 何年も食べた事無い
塩分多めであまり良くないとは知りながら…お茶漬け大好き
簡単です、ダシをとって自家製お茶漬けを作る。 インスタントは食べない
漬けのもとを入れて
です。
出汁が好きなので
大好き
です。
だし