コメント総数:166件
白くまは、贅沢は言えません。 何でも、イイんですが、出来たらダシがイイです。
料亭の味。
だしとお茶半々かな。あとたまにお湯。
です
ですねぇ
出汁が多い
自分で作る時、お茶漬けの素、塩昆布の時はお湯。
昆布と鰹節でとった「おすまし」をかけていただきます。 焼いた塩鮭と三つ葉をのせて、最高です。
お出汁にしば漬けお勧め!。
あれはだしかお茶かわからなくなっちゃったよ
永谷園があれば「お湯」(*^^)v
ごはんにゆかりとほんだしかけていただきます(*^_^*)
お湯にほんだしを少し。
漬物はお茶ですが魚はだしです
お茶やお湯をかけたって美味しくないよ><
だしが最高。
さけ茶漬けとか作るときはダシ。素(?)茶漬けにはお茶、お茶漬けのもとを使うときはお湯。。
一番好きな「鯛茶漬け」をターゲットとして。
だしが一番しみる
最近は,お茶漬けを食べなくなりましたが、食べる際は家内の作る「だし汁」を掛けますよ!。本当に美味しいのです!。
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白くまは、贅沢は言えません。 何でも、イイんですが、出来たらダシがイイです。
料亭の味。
だしとお茶半々かな。あとたまにお湯。
です
ですねぇ
出汁が多い
自分で作る時、お茶漬けの素、塩昆布の時はお湯。
昆布と鰹節でとった「おすまし」をかけていただきます。 焼いた塩鮭と三つ葉をのせて、最高です。
お出汁にしば漬けお勧め!。
あれはだしかお茶かわからなくなっちゃったよ
永谷園があれば「お湯」(*^^)v
ごはんにゆかりとほんだしかけていただきます(*^_^*)
お湯にほんだしを少し。
漬物はお茶ですが魚はだしです
お茶やお湯をかけたって美味しくないよ><
だしが最高。
さけ茶漬けとか作るときはダシ。素(?)茶漬けにはお茶、お茶漬けのもとを使うときはお湯。。
一番好きな「鯛茶漬け」をターゲットとして。
だしが一番しみる
最近は,お茶漬けを食べなくなりましたが、食べる際は家内の作る「だし汁」を掛けますよ!。本当に美味しいのです!。