コメント総数:138件
猫舌なのであつあつごはんにお茶漬けのもとと水でちょうどいい温度
永○園のお茶づけを食べるので
押し間違えました(>_<)お茶づけには熱々のお茶と昆布、刻み沢庵を載せて食べます。
ご飯+お茶漬けの素+焼き鮭+梅干+細切り沢庵+お魚の形のアラレ+粉末ダシの素+お茶ORお湯の具沢山VERが我が家流。今日の文句「流行らせようとして失敗じる物、お茶漬けに清水(某漫画)お茶漬けに冷水(某CM)」
水道水です。
です
決まってない
めったに食べないけど、お茶漬けの素使うならお湯だし、自分で作るなら具にもよる。だしとかお茶とか色々。
永谷園のお茶漬けの素しか使いません。
食欲のなくなる夏にお茶漬けをしてるので、冷えた麦茶です。
水です。熱いのは嫌です。
珈琲だす
食べてないからわからない
市販のか自分で材料を刻んで作ったかによって変わります 市販のならお湯自作ならお茶です
具によるわ。お茶漬けの素や旨味・塩気の多いものはお湯、櫃まぶしならダシ、具無しならお茶かダシ。でも滅多に食べない。
です。
残り湯
子供のころからずっと冷たい水です
チョツトタイチョウが悪くてゴメンナサイ・・・・。
お湯と白だしをかけます。
コメント総数:138件
猫舌なのであつあつごはんにお茶漬けのもとと水でちょうどいい温度
永○園のお茶づけを食べるので
押し間違えました(>_<)お茶づけには熱々のお茶と昆布、刻み沢庵を載せて食べます。
ご飯+お茶漬けの素+焼き鮭+梅干+細切り沢庵+お魚の形のアラレ+粉末ダシの素+お茶ORお湯の具沢山VERが我が家流。今日の文句「流行らせようとして失敗じる物、お茶漬けに清水(某漫画)お茶漬けに冷水(某CM)」
水道水です。
です
決まってない
めったに食べないけど、お茶漬けの素使うならお湯だし、自分で作るなら具にもよる。だしとかお茶とか色々。
永谷園のお茶漬けの素しか使いません。
食欲のなくなる夏にお茶漬けをしてるので、冷えた麦茶です。
水です。熱いのは嫌です。
珈琲だす
食べてないからわからない
市販のか自分で材料を刻んで作ったかによって変わります 市販のならお湯自作ならお茶です
具によるわ。お茶漬けの素や旨味・塩気の多いものはお湯、櫃まぶしならダシ、具無しならお茶かダシ。でも滅多に食べない。
です。
残り湯
子供のころからずっと冷たい水です
チョツトタイチョウが悪くてゴメンナサイ・・・・。
お湯と白だしをかけます。