コメント総数:138件
ですね〜
水 冷やし茶漬けで食べる
お茶漬けのもとにお湯でした。
ありません。
インスタント・手作り・何茶漬けかで違う
お茶漬けは出汁とお茶を両方かけるもの! 出汁しかかけてないものを何でお茶漬けと呼ぶの?
塩辛が一番
熱い味噌汁かな
お茶漬けの素を・・・。永谷園が多いかな。
永谷園のお茶漬けの素
インスタント
お茶、お湯、だし、いずれの時もあります。
と言うか臨機応変にかける物を変えます
ばんちゃにだし汁
カレー
水かけてチン。又は白湯。
簡単に塩こんぶ+お湯の時もあれば鮭+お茶、野沢菜+柴漬け+だし+抹茶など、その時によって変わります。ただ、お茶漬け自体あまり食しません。
麦茶いけますよ!
炭酸水、コーラなどと日本酒、ビール、ワインも美味しい
ふりかけ
コメント総数:138件
ですね〜
水 冷やし茶漬けで食べる
お茶漬けのもとにお湯でした。
ありません。
インスタント・手作り・何茶漬けかで違う
お茶漬けは出汁とお茶を両方かけるもの! 出汁しかかけてないものを何でお茶漬けと呼ぶの?
塩辛が一番
熱い味噌汁かな
お茶漬けの素を・・・。永谷園が多いかな。
永谷園のお茶漬けの素
インスタント
お茶、お湯、だし、いずれの時もあります。
と言うか臨機応変にかける物を変えます
ばんちゃにだし汁
カレー
水かけてチン。又は白湯。
簡単に塩こんぶ+お湯の時もあれば鮭+お茶、野沢菜+柴漬け+だし+抹茶など、その時によって変わります。ただ、お茶漬け自体あまり食しません。
麦茶いけますよ!
炭酸水、コーラなどと日本酒、ビール、ワインも美味しい
ふりかけ