コメント総数:177件
肉の方が好き
偶然、今、フィレオフィッシュを食べてます。
焼き魚を自宅で焼くととんでもない事になるので殆ど食べない。 たま〜に刺身とか、くらいかな?
ソーセージやお寿司という形でなら若干増えるけれど
焼いたサンマ以外は食べれない!――特に青魚(美味しいけど)は、胃が悪くなる?
最初の投稿が高確率で無効になる
肉派なんで・・・
生臭いので!
3.11から食べなくなりました。
捌いたりする調理技術も環境も無いんで、気が向いた時に鮭の切り身を買ってきて焼くだけ。
生臭いのが苦手で、あまりお魚は食べませんね〜! お寿司でわさびと醤油をたっぷりつけて、食べるくらいかな〜☆
旦那が魚がきらいなため
あ、でもお寿司は好きでよく食べます。
買ってまでは食べたく有りません。
アレルギー体質です。
肉中心です。
調理するのに生臭さに耐えきれずにかろうじて切り身を焼くくらいです。もっと食べたいけど…
食べたいとは思ってるんだが
これからは食べるようにしたい。
魚のにおいが苦手なので、滅多に食べませんが、もう少し食べる量を増やしたいと思っています。
コメント総数:177件
肉の方が好き
偶然、今、フィレオフィッシュを食べてます。
焼き魚を自宅で焼くととんでもない事になるので殆ど食べない。 たま〜に刺身とか、くらいかな?
ソーセージやお寿司という形でなら若干増えるけれど
焼いたサンマ以外は食べれない!――特に青魚(美味しいけど)は、胃が悪くなる?
最初の投稿が高確率で無効になる
肉派なんで・・・
生臭いので!
3.11から食べなくなりました。
捌いたりする調理技術も環境も無いんで、気が向いた時に鮭の切り身を買ってきて焼くだけ。
生臭いのが苦手で、あまりお魚は食べませんね〜! お寿司でわさびと醤油をたっぷりつけて、食べるくらいかな〜☆
旦那が魚がきらいなため
あ、でもお寿司は好きでよく食べます。
買ってまでは食べたく有りません。
アレルギー体質です。
肉中心です。
調理するのに生臭さに耐えきれずにかろうじて切り身を焼くくらいです。もっと食べたいけど…
食べたいとは思ってるんだが
これからは食べるようにしたい。
魚のにおいが苦手なので、滅多に食べませんが、もう少し食べる量を増やしたいと思っています。