コメント総数:40件
そないなこときいてどないする?
うまそうだね〜
朝から晩まで食べ続けることも
銀河25ケプラー星のセン海に生息している、ケプラーカンス体長100mの魚を
魚肉ソーセージとかの加工品を入れたら毎日何かしら食べてますよ そうでなければ週2〜5日と幅広いです 主にスーパーの一人用の切り身等を夕方のピークの時間を過ぎて見切りの値段になったのを物色するので残り物がないもありますしね
私は毎日でも良いのですが、色々な種類は入手困難ですし高くつく 若い人は肉を食べたがるのでなかなか難しいです
食べる時は、毎日 食べない時は、一か月以上
食べたいときに食べる。
味噌汁の出汁には、煮干しを使用。常備菜としてシラスの佃煮を自作してますが、煮魚や焼き魚、刺身はほとんど食べません。
バラツキが大なので平均する意味なし(^-^;
なし
決めてないからねー。週に0の時もあれば、週3位の時もあるし。
その週によってばらつきあります。2〜5回くらいかな?
ベクレた魚は食べない。
食べる時は続きますが食べない時も続きます。ランダムです
決まっていない。そんなことよりさかなクンってウィルスミスに似てたんだな・・・そんな発想は無かった。
この中にはないから。
刺身や寿司といった、いわゆる生魚は嫌いではないが殆ど食べない。 天ぷら・フライなどの揚げ物系か、焼き魚ばかり食べている。
頻度なんて決まってない。飲み物も、車の運転も、テレビの視聴も、百貨店へ行くことも!
コメント総数:40件
そないなこときいてどないする?
うまそうだね〜
朝から晩まで食べ続けることも
銀河25ケプラー星のセン海に生息している、ケプラーカンス体長100mの魚を
魚肉ソーセージとかの加工品を入れたら毎日何かしら食べてますよ そうでなければ週2〜5日と幅広いです 主にスーパーの一人用の切り身等を夕方のピークの時間を過ぎて見切りの値段になったのを物色するので残り物がないもありますしね
私は毎日でも良いのですが、色々な種類は入手困難ですし高くつく 若い人は肉を食べたがるのでなかなか難しいです
食べる時は、毎日 食べない時は、一か月以上
食べたいときに食べる。
味噌汁の出汁には、煮干しを使用。常備菜としてシラスの佃煮を自作してますが、煮魚や焼き魚、刺身はほとんど食べません。
バラツキが大なので平均する意味なし(^-^;
なし
なし
決めてないからねー。週に0の時もあれば、週3位の時もあるし。
その週によってばらつきあります。2〜5回くらいかな?
ベクレた魚は食べない。
食べる時は続きますが食べない時も続きます。ランダムです
決まっていない。そんなことよりさかなクンってウィルスミスに似てたんだな・・・そんな発想は無かった。
この中にはないから。
刺身や寿司といった、いわゆる生魚は嫌いではないが殆ど食べない。 天ぷら・フライなどの揚げ物系か、焼き魚ばかり食べている。
頻度なんて決まってない。飲み物も、車の運転も、テレビの視聴も、百貨店へ行くことも!