コメント総数:1972件
つぶして牛乳かけて、が一番うまいけど、硬いとうまくつぶせないし、どうかな、と思っているうちにどんどん食べてしまう。
やっぱりフレッシュが一番!
ですね
生が一番!
シンプルが一番。
そのままが一番
あまり香りも無く美味しくないイチゴならヨーグルトと食べたりする場合はあるけど・・・。
どうやって食べても美味しいです!
高いイチゴは違う!
最近のいちごはどれも甘いので練乳をかける必要がなくなりました。 よくこんなに研究してあものだと感心しつつ洗ったまんま食べてます。 やおやのオヤジさんも仰っている通り、冷やしすぎるとイマイチのような感じがします。
苺はそのまま食べます。
一番美味しい食べ方です。
牛乳とミキサーにかけていちごミルク大好き!
そのまま食べます。
素材の味を楽しむ
練乳かけたら、甘すぎてたくさん食べれません!
さっとあらってそのまま食べるのが好きです。
その昔は苺が酸っぱかった、練乳や砂糖を掛けて食べた
イチゴの匂い、味が楽しい。
庭の石垣には、50年前から、毎年、苺が真っ赤に実る。昔は美味しく感じたのに、今は「酸っぱ!」と思うのは、最近の苺が甘いからだろうな。でも、毎朝ちぎっては、ヨーグルトにバナナと一緒入れて楽しんでいまーす! 原種の苺ってとこかしら?
コメント総数:1972件
つぶして牛乳かけて、が一番うまいけど、硬いとうまくつぶせないし、どうかな、と思っているうちにどんどん食べてしまう。
やっぱりフレッシュが一番!
ですね
生が一番!
シンプルが一番。
そのままが一番
あまり香りも無く美味しくないイチゴならヨーグルトと食べたりする場合はあるけど・・・。
どうやって食べても美味しいです!
高いイチゴは違う!
最近のいちごはどれも甘いので練乳をかける必要がなくなりました。 よくこんなに研究してあものだと感心しつつ洗ったまんま食べてます。 やおやのオヤジさんも仰っている通り、冷やしすぎるとイマイチのような感じがします。
苺はそのまま食べます。
一番美味しい食べ方です。
牛乳とミキサーにかけていちごミルク大好き!
そのまま食べます。
素材の味を楽しむ
練乳かけたら、甘すぎてたくさん食べれません!
さっとあらってそのまま食べるのが好きです。
その昔は苺が酸っぱかった、練乳や砂糖を掛けて食べた
イチゴの匂い、味が楽しい。
庭の石垣には、50年前から、毎年、苺が真っ赤に実る。昔は美味しく感じたのに、今は「酸っぱ!」と思うのは、最近の苺が甘いからだろうな。でも、毎朝ちぎっては、ヨーグルトにバナナと一緒入れて楽しんでいまーす! 原種の苺ってとこかしら?