コメント総数:1972件
自然が一番。
今年もベランダでできました〜
コレでしょ。
そのまま食べるのが一番おいしいと思います。ちょっと酸っぱくても、それも味。
子供の頃フォークで潰して砂糖をかけて食べていた
十分美味しい
これが一番!
最近のイチゴは甘くて美味しいものが沢山あるのでそのままでも美味しく食べられる。
冷蔵庫にて保管
です
そのまま食べています。
やっぱそのままかな
そのままの方が、本来の味が解る
そのままたべたいです。一美味しい!!
基本はそのまま食べたい!!でも味が無かったりなどのハズレの時にはヨーグルトを掛けて食べます!
まんまです。
そのままが一番美味しい。練乳は子供の頃好きだった
子供の頃は練乳が好きだったけど、 あれはただ練乳の味だけになると気づいてやめた
いちごの味のみを味わって食べたいから。
やっぱり・・・そのままで。
コメント総数:1972件
自然が一番。
今年もベランダでできました〜
コレでしょ。
そのまま食べるのが一番おいしいと思います。ちょっと酸っぱくても、それも味。
子供の頃フォークで潰して砂糖をかけて食べていた
十分美味しい
これが一番!
最近のイチゴは甘くて美味しいものが沢山あるのでそのままでも美味しく食べられる。
冷蔵庫にて保管
です
そのまま食べています。
やっぱそのままかな
そのままの方が、本来の味が解る
そのままたべたいです。一美味しい!!
基本はそのまま食べたい!!でも味が無かったりなどのハズレの時にはヨーグルトを掛けて食べます!
まんまです。
そのままが一番美味しい。練乳は子供の頃好きだった
子供の頃は練乳が好きだったけど、 あれはただ練乳の味だけになると気づいてやめた
いちごの味のみを味わって食べたいから。
やっぱり・・・そのままで。