コメント総数:1972件
何でも、そのままがイイねっ~(^◇^)/
そのまま
そのままが一番美味しい。練乳だなんて余計な糖分摂ってどうする!
今のイチゴは甘いからね
「そのまま」以外に、こんなにたくさんの種類の食べ方があったとは。
でも、イチゴ狩りの時は練乳付けて食べる。
もぎたてをそのままが一番でしょう
甘いならそのまま
濃くて甘いイチゴは、そのままが美味しいけど、水っぽいイチゴは、ジャムにしたり、ジュースにします。
そのままがいい。
滅多に食べ無いが。
甘ければそのままが一番
うん。で、へたを取ってへた側から食べるの、甘いから(*´∀`)
そのままが普通でしょう?
です。
最近の苺は甘いよね、そのままで十分。でも、孫は練乳党かな、ヤッパリ。
食べるなら自然体で食するのがスキスキですね
完熟のイチゴはそのままが美味しい
毎日、取り立ての苺を食べています。
時にはシリアルと。
コメント総数:1972件
何でも、そのままがイイねっ~(^◇^)/
そのまま
そのままが一番美味しい。練乳だなんて余計な糖分摂ってどうする!
今のイチゴは甘いからね
「そのまま」以外に、こんなにたくさんの種類の食べ方があったとは。
でも、イチゴ狩りの時は練乳付けて食べる。
もぎたてをそのままが一番でしょう
甘いならそのまま
濃くて甘いイチゴは、そのままが美味しいけど、水っぽいイチゴは、ジャムにしたり、ジュースにします。
そのままがいい。
滅多に食べ無いが。
甘ければそのままが一番
うん。で、へたを取ってへた側から食べるの、甘いから(*´∀`)
そのままが普通でしょう?
です。
最近の苺は甘いよね、そのままで十分。でも、孫は練乳党かな、ヤッパリ。
食べるなら自然体で食するのがスキスキですね
完熟のイチゴはそのままが美味しい
毎日、取り立ての苺を食べています。
時にはシリアルと。