コメント総数:1972件
面倒くさい。凝った味が良ければスイーツ買えば良いのでは?
そのままが味と香りを楽しめます。
そのまま何もかけずに食べてます。 飽きてくると煉乳をかけることもあります。
簡単
甘くない時は砂糖をかける。練乳は絶対イヤ
これが一番
最近はそのままの味を楽しみます。
甘かったらそのままだけど、甘くなかったら練乳かけたいです
面倒がない食べ方
旬の苺そのまま食べる。
昔は練乳かけてましたけど、今のいちごは甘いですから。
そのままで美味しい
皆さん、そのまま食べて下さい!
昔は練乳をかけていた
そのままが一番良いです!!
です
簡単、手間要らず。
我が家の家庭菜園の朝どりイチゴは余分なものは要らない
そのままでじゅうぶんおいしい
本当は洗わないで食べた方が美味しいらしいです。
コメント総数:1972件
面倒くさい。凝った味が良ければスイーツ買えば良いのでは?
そのままが味と香りを楽しめます。
そのまま何もかけずに食べてます。 飽きてくると煉乳をかけることもあります。
簡単
甘くない時は砂糖をかける。練乳は絶対イヤ
これが一番
最近はそのままの味を楽しみます。
甘かったらそのままだけど、甘くなかったら練乳かけたいです
面倒がない食べ方
旬の苺そのまま食べる。
昔は練乳かけてましたけど、今のいちごは甘いですから。
そのままで美味しい
皆さん、そのまま食べて下さい!
昔は練乳をかけていた
そのままが一番良いです!!
です
簡単、手間要らず。
我が家の家庭菜園の朝どりイチゴは余分なものは要らない
そのままでじゅうぶんおいしい
本当は洗わないで食べた方が美味しいらしいです。