コメント総数:1972件
昔は練乳だったが、そういう習慣だったのか、そのままでは甘くなかったのか。
昔はつぶして、砂糖かけて、牛乳かけて食べたもんだ。
入手目的(手段)に依るでしょう!!あと、多い設問数の中にケーキや和菓子とのコラボがないは??
です
博多とよのかは大粒で美味しいので、そのまま食べる。
1
生食が最高
そのまま食べたほうが美味しく感じます。
あんま好んでは食べない
美味しいイチゴはそのままが1番
今のイチゴは甘い 子供のころは砂糖か練乳をかけないと食べれなかったのに
そのまま食べる
シンプルに食べるのが一番。
まえはイチゴミルク(牛乳とお砂糖)だったけど、そこまで量をたべられない(高くて)ので、そのまま味わいます。
そのままが一番
おいしい
これが一番!
そのまま、ガッブ!!
あるがままに。
今年は丁度良くいっぱいもらって1か月くらい毎日食べてた。
コメント総数:1972件
昔は練乳だったが、そういう習慣だったのか、そのままでは甘くなかったのか。
昔はつぶして、砂糖かけて、牛乳かけて食べたもんだ。
入手目的(手段)に依るでしょう!!あと、多い設問数の中にケーキや和菓子とのコラボがないは??
です
博多とよのかは大粒で美味しいので、そのまま食べる。
1
生食が最高
そのまま食べたほうが美味しく感じます。
あんま好んでは食べない
美味しいイチゴはそのままが1番
今のイチゴは甘い 子供のころは砂糖か練乳をかけないと食べれなかったのに
そのまま食べる
シンプルに食べるのが一番。
まえはイチゴミルク(牛乳とお砂糖)だったけど、そこまで量をたべられない(高くて)ので、そのまま味わいます。
そのままが一番
おいしい
これが一番!
そのまま、ガッブ!!
あるがままに。
今年は丁度良くいっぱいもらって1か月くらい毎日食べてた。