コメント総数:1972件
因みに、苺ジャムは大嫌いです。
ううぇ〜練乳なんて、毒じゃん!イチゴの味を食べるんじゃなくて、練乳の味で食べるってことだし。
ん?
随分前は練乳をつけて食べたこともありましたが、今では生のまま食べ〇。沢山いただいたときはジャムにしておきますが私は糖尿病の為に利用しません。
甘くても味がなくてもすっぱくてもそのまま食べる♪
練乳や砂糖をかけて食べたのは50年前の話。今のイチゴはそのままで甘くておいしい。
更にヘタの方から食べると一層甘く感じるよ
美味しそうな苺はそのまま食べます
これが一番美味い。
そのままが一番
これがおいしい
そのままの方が苺本来の美味しさが食べられる!?
直にもぎ取って食べるのが一番。
果物はそのままが一番おいしい。
そのまま
素材の味をそのままに
昔は練乳かけてたけど。
たまには練乳もいいけど、そのままが一番!
いろんな品種があるし、そのままが一番だと!
コメント総数:1972件
因みに、苺ジャムは大嫌いです。
ううぇ〜練乳なんて、毒じゃん!イチゴの味を食べるんじゃなくて、練乳の味で食べるってことだし。
ん?
随分前は練乳をつけて食べたこともありましたが、今では生のまま食べ〇。沢山いただいたときはジャムにしておきますが私は糖尿病の為に利用しません。
甘くても味がなくてもすっぱくてもそのまま食べる♪
練乳や砂糖をかけて食べたのは50年前の話。今のイチゴはそのままで甘くておいしい。
更にヘタの方から食べると一層甘く感じるよ
美味しそうな苺はそのまま食べます
これが一番美味い。
そのままが一番
これがおいしい
そのままの方が苺本来の美味しさが食べられる!?
直にもぎ取って食べるのが一番。
果物はそのままが一番おいしい。
そのまま
素材の味をそのままに
昔は練乳かけてたけど。
そのままが一番
たまには練乳もいいけど、そのままが一番!
いろんな品種があるし、そのままが一番だと!