コメント総数:1972件
です。
練乳も良いけど、そのままが1番!あとクリープも好き。
そのままが美味しいです。
そのままです
素材の味をたのしまなきゃ!
イチゴの他、トマトやスイカもそのままで食べます。くだらない能書きはさて置き、「美味しい」・「美味しくない」がよく分かります。
みう何年食べていないでしょうか、イチゴ。
こちらです
これが一番
これ
イチゴはバラ科なのでアレルギーで食べられない人もいます。私は農薬アレルギー(化学質物過敏症)なので沢山食べられません。
昔はあまり甘くなくて、むしろすっぱいのが多かったから、練乳や砂糖とミルクをかけてたけど、最近はそのままでも甘くておいしいのが普通になった。
最近の苺は甘い
やはりそのままが一番おいしいかも。正しい食べ方っていうのがあって、ヘタを取って上から食べるのが正式?らしいです。イチゴ狩りのときに教えてもらいました。下のほうが甘いからだそうです。
そのままで美味しそうなイチゴしか買わない。
そのままが一番ナチュナルで美味しいです。
昔と違って今のイチゴは甘いから、練乳は必要ないです。
そのままで
酸っぱすぎて食べられないものは練乳をかけるが、普通はそのままパクリ。
ミルクと砂糖も美味しい
コメント総数:1972件
です。
練乳も良いけど、そのままが1番!あとクリープも好き。
そのままが美味しいです。
そのままです
素材の味をたのしまなきゃ!
イチゴの他、トマトやスイカもそのままで食べます。くだらない能書きはさて置き、「美味しい」・「美味しくない」がよく分かります。
みう何年食べていないでしょうか、イチゴ。
こちらです
これが一番
これ
イチゴはバラ科なのでアレルギーで食べられない人もいます。私は農薬アレルギー(化学質物過敏症)なので沢山食べられません。
昔はあまり甘くなくて、むしろすっぱいのが多かったから、練乳や砂糖とミルクをかけてたけど、最近はそのままでも甘くておいしいのが普通になった。
最近の苺は甘い
やはりそのままが一番おいしいかも。正しい食べ方っていうのがあって、ヘタを取って上から食べるのが正式?らしいです。イチゴ狩りのときに教えてもらいました。下のほうが甘いからだそうです。
そのままで美味しそうなイチゴしか買わない。
そのままが一番ナチュナルで美味しいです。
昔と違って今のイチゴは甘いから、練乳は必要ないです。
そのままで
酸っぱすぎて食べられないものは練乳をかけるが、普通はそのままパクリ。
ミルクと砂糖も美味しい