コメント総数:1972件
子供の頃はすっぱくて、牛乳と砂糖を必ずかけたけど、大人になったから酸味に鈍感になったんじゃないかな。
何もかけず、常温で
何も付けません。
最近のイチゴはコンデンスミルクが必要ないくらい甘いですよね
これかな
今は、おいしい苺が食べられるのに、もったいない。
自然のもの・神様が与えてくれたものは・調味料が要らない
いちごそのものの味を楽しみます。
自然の甘みを味わう
そのままが一番です
以前は練乳をかけていましたが、最近のものは甘いのでそのまま食べます。
とちおとめ大好き・・。
へたを取ってその部分から食べる。その方が甘さが最後に楽しめる。
今の季節だと時期外れなので練乳を掛ける事もありますが、基本そのま頂きます。
最近のいちごは甘いから何もつけなくてもok♪
練乳付けなきゃ食えない苺はまだ熟してない童貞君みたいな苺だから食うのは犯罪なんだよな(失笑)未成年熟女が寝取るのは犯罪だろ?それと同等だよ。
これも何かの縁
あまり食べませんが??
甘みが少ないものには練乳をかけることもあり。
最近はまんま美味しい
コメント総数:1972件
子供の頃はすっぱくて、牛乳と砂糖を必ずかけたけど、大人になったから酸味に鈍感になったんじゃないかな。
何もかけず、常温で
何も付けません。
最近のイチゴはコンデンスミルクが必要ないくらい甘いですよね
これかな
今は、おいしい苺が食べられるのに、もったいない。
自然のもの・神様が与えてくれたものは・調味料が要らない
いちごそのものの味を楽しみます。
自然の甘みを味わう
そのままが一番です
以前は練乳をかけていましたが、最近のものは甘いのでそのまま食べます。
とちおとめ大好き・・。
へたを取ってその部分から食べる。その方が甘さが最後に楽しめる。
今の季節だと時期外れなので練乳を掛ける事もありますが、基本そのま頂きます。
最近のいちごは甘いから何もつけなくてもok♪
練乳付けなきゃ食えない苺はまだ熟してない童貞君みたいな苺だから食うのは犯罪なんだよな(失笑)未成年熟女が寝取るのは犯罪だろ?それと同等だよ。
これも何かの縁
あまり食べませんが??
甘みが少ないものには練乳をかけることもあり。
最近はまんま美味しい