コメント総数:1972件
面白みはないけど、そのままが一番いい。
そのままが一番。
高級なイチゴが出回るようになって昔ほど頻繁に食べられなくなったのが残念です。イチゴもうそろそろ終わりの時期だと思いますが・・・
甘いイチゴはそのまま食べるのが一番ですね
そのままが一番ですよ
その方が一番イチゴの味がわかるから
旬の季節には食べる
甘ーいイチゴの香り大好きです
あまおうならそのままで美味しい
美味しいイチゴの場合、そのままが一番。
でしょ!
よほど酸っぱかったら練乳かけますが、普段はそのまま
そのまま
あい
…のが好きです。
やはりそのままが、いちごその物味覚を味わうが事出来るのでは
子どもの頃、牛乳と砂糖をかけて食べてました。軽くつぶしながら食べると牛乳がピンク色に染まり、最後はまんま苺牛乳になって、とっても美味しかったように思います。今は甘すぎて無理ですが 笑。
あまりたべないけど
です
そのまま食べておいしいのがいちばんですね。味の薄い水っぽい苺に遭遇したときは、砂糖と一緒に煮てジャムかコンポートにするとおいしくなります。
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面白みはないけど、そのままが一番いい。
そのままが一番。
高級なイチゴが出回るようになって昔ほど頻繁に食べられなくなったのが残念です。イチゴもうそろそろ終わりの時期だと思いますが・・・
甘いイチゴはそのまま食べるのが一番ですね
そのままが一番ですよ
その方が一番イチゴの味がわかるから
旬の季節には食べる
甘ーいイチゴの香り大好きです
あまおうならそのままで美味しい
美味しいイチゴの場合、そのままが一番。
でしょ!
よほど酸っぱかったら練乳かけますが、普段はそのまま
そのまま
あい
…のが好きです。
やはりそのままが、いちごその物味覚を味わうが事出来るのでは
子どもの頃、牛乳と砂糖をかけて食べてました。軽くつぶしながら食べると牛乳がピンク色に染まり、最後はまんま苺牛乳になって、とっても美味しかったように思います。今は甘すぎて無理ですが 笑。
あまりたべないけど
です
そのまま食べておいしいのがいちばんですね。味の薄い水っぽい苺に遭遇したときは、砂糖と一緒に煮てジャムかコンポートにするとおいしくなります。