コメント総数:1972件
これが最高♪
そのままでしょう!
です
お手軽で美味しい。食べきれないなら保存できるし
昨今のイチゴは旨みがあります。
自分の畑の露地物をそのまま
苺そのものの美味しさだね
自然な味が好き。
いちご狩りの場合は酸味が強いので、練乳を付けるのもいいが、店頭に並んでいるものは、そのまま食べた方が本来のおいしさを味わえる。特に「紅ほっぺ」は糖度が高く、練乳など必要ない。
たまにはケーキに乗せるのもいいね^-^ノ買ったヤマザキなどの2個要りケーキの上とか(特にチョコレートケーキなら、しつこさ緩和されるし)^^;
うまいイチゴなら丸ごと食う
素材のそのままが一番です。
甘いイチゴは そのままが美味しいです。
です。
そのままが美味しい。
そのままがいい.
数十年前の苺は酸っぱかったのでいつも潰してお砂糖をかけて食べるのが主流でした。 でも、今どきの苺はそのままが一番! (くず苺で毎年ジャムは作ります。)
フレッシュが一番美味しい!
練乳もいいね〜
冷やしてそのままで
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これが最高♪
そのままでしょう!
です
お手軽で美味しい。食べきれないなら保存できるし
昨今のイチゴは旨みがあります。
自分の畑の露地物をそのまま
苺そのものの美味しさだね
自然な味が好き。
いちご狩りの場合は酸味が強いので、練乳を付けるのもいいが、店頭に並んでいるものは、そのまま食べた方が本来のおいしさを味わえる。特に「紅ほっぺ」は糖度が高く、練乳など必要ない。
たまにはケーキに乗せるのもいいね^-^ノ買ったヤマザキなどの2個要りケーキの上とか(特にチョコレートケーキなら、しつこさ緩和されるし)^^;
うまいイチゴなら丸ごと食う
素材のそのままが一番です。
甘いイチゴは そのままが美味しいです。
です。
そのままが美味しい。
そのままがいい.
数十年前の苺は酸っぱかったのでいつも潰してお砂糖をかけて食べるのが主流でした。 でも、今どきの苺はそのままが一番! (くず苺で毎年ジャムは作ります。)
フレッシュが一番美味しい!
練乳もいいね〜
冷やしてそのままで