コメント総数:1972件
美味しかったら何もいならいでしょう
自然
そのまま食べます
そのままの味がいいんだよ〜!
洗ったらそのまま口に
そのままが良い
いちごはいつからあんなに甘くなったんだ?
子供の頃は、専用のスプーンである程度潰してお好みで砂糖をかけて、更に牛乳をたっぷり注いで食べていました。忘れられない至福の一時でしたが、今はそのまま食べています。
普通でしょ
生食w
素が一番
そのまんまでしょ!
苺そのままの味を味わえるから。
洗っただけで食べますね 練乳はミルクって美味しくないイチゴの時だったら使うかも
これが1ばーん!!
素材そのものを味わいたい
そのまま食べます。
新鮮な苺をそのまま口にするのがベストです。 ミルク苺なら、ミルクの味が強くなってしまいます。
さとうをつけるかな?
やっぱり美味しいものは一番美味しい食べ方で楽しみたい(#^.^#)特に苺は2番目に好きなフルーツだから☆たま〜に練乳とかヨーグルトで食べるけど一番はそんまま。
コメント総数:1972件
美味しかったら何もいならいでしょう
自然
そのまま食べます
そのままの味がいいんだよ〜!
洗ったらそのまま口に
そのままが良い
いちごはいつからあんなに甘くなったんだ?
子供の頃は、専用のスプーンである程度潰してお好みで砂糖をかけて、更に牛乳をたっぷり注いで食べていました。忘れられない至福の一時でしたが、今はそのまま食べています。
普通でしょ
生食w
素が一番
そのまんまでしょ!
苺そのままの味を味わえるから。
洗っただけで食べますね 練乳はミルクって美味しくないイチゴの時だったら使うかも
これが1ばーん!!
素材そのものを味わいたい
そのまま食べます。
新鮮な苺をそのまま口にするのがベストです。 ミルク苺なら、ミルクの味が強くなってしまいます。
さとうをつけるかな?
やっぱり美味しいものは一番美味しい食べ方で楽しみたい(#^.^#)特に苺は2番目に好きなフルーツだから☆たま〜に練乳とかヨーグルトで食べるけど一番はそんまま。