コメント総数:1972件
だよね。
ナチュラルに 。 。 。
そのままです
そのままだなー。 昔は、つぶして牛乳と砂糖をかけて、食べてたなー 今のいちご、昔に比べると、すごくおいしくなったもの♪
これ
そのままの味がやっぱり一番です!
そのままが一番!
甘くなければ潰して牛乳を入れて苺ミルクにします。
昔は、ツブして、牛乳と砂糖をかけて〜。
そのままが一番
素朴な味
本当は、洗ってそのまま食べる。
最近の苺は昔のと違って甘いのでそのまま食べます。 農薬がたっぷりかかっているので、 よく洗って少量だけ食べます。
収穫直後一番!
甘酸っぱさをしっかり味わいたいからね!
ウチの庭に植えてるイチゴ、実がなると勝手にもいでいくガキがいるんだが、警察に言ったほうがいいだろうか…
そのままがおいしいです
自然の状態がおいしいです。
美味しいイチゴはそのままが一番です。
そのままそのまま
コメント総数:1972件
だよね。
ナチュラルに 。 。 。
そのままです
そのままだなー。 昔は、つぶして牛乳と砂糖をかけて、食べてたなー 今のいちご、昔に比べると、すごくおいしくなったもの♪
これ
そのままの味がやっぱり一番です!
そのままが一番!
甘くなければ潰して牛乳を入れて苺ミルクにします。
昔は、ツブして、牛乳と砂糖をかけて〜。
そのままが一番
素朴な味
本当は、洗ってそのまま食べる。
最近の苺は昔のと違って甘いのでそのまま食べます。 農薬がたっぷりかかっているので、 よく洗って少量だけ食べます。
収穫直後一番!
甘酸っぱさをしっかり味わいたいからね!
ウチの庭に植えてるイチゴ、実がなると勝手にもいでいくガキがいるんだが、警察に言ったほうがいいだろうか…
そのままがおいしいです
自然の状態がおいしいです。
美味しいイチゴはそのままが一番です。
そのままそのまま