コメント総数:1972件
そのまま食べてます。
そのまま味あうのが美味しい
そのまま味わうのが一番好き
です。
です
これでしょ!
いちご本来のシンプルが好きです。
さっと洗って食べるのが一番美味しい。(甘くなければダメだけど)
シャンパンのお供。
昔の苺は酸味が強かったので 練乳ORミルク+砂糖 を加えるのが一般的だった・・・・今のは甘すぎる!
そのまま・・・が多い。
あまーいいちごだったらそのまま
これが一番美味いでしょう!!
なんでも生が一番
イチゴを摘んでその場で食べるのは最高ですね。
本物の素材を味わないと美味しさは語れませんよ
からだにいいし新鮮な味はこれが一番!
練乳が気持ち悪くて大嫌い。
問題の作成者はいちごさんじゃないんですねww
苺そのものの味を余計な行為や添加物で損ないたくない
コメント総数:1972件
そのまま食べてます。
そのまま味あうのが美味しい
そのまま味わうのが一番好き
です。
です
これでしょ!
いちご本来のシンプルが好きです。
さっと洗って食べるのが一番美味しい。(甘くなければダメだけど)
シャンパンのお供。
昔の苺は酸味が強かったので 練乳ORミルク+砂糖 を加えるのが一般的だった・・・・今のは甘すぎる!
そのまま・・・が多い。
あまーいいちごだったらそのまま
これが一番美味いでしょう!!
なんでも生が一番
イチゴを摘んでその場で食べるのは最高ですね。
本物の素材を味わないと美味しさは語れませんよ
からだにいいし新鮮な味はこれが一番!
練乳が気持ち悪くて大嫌い。
問題の作成者はいちごさんじゃないんですねww
苺そのものの味を余計な行為や添加物で損ないたくない