コメント総数:1972件
そのままで
そのまま
今年もたくさん食べました。
おいしいイチゴはそのままが一番!
そのままだよ!!
かな。
子どもの頃は苺スプーンで潰して牛乳と砂糖と混ぜて食べてたけど、最近の大粒で甘い苺は勿体なくてその食べ方が出来ない。時々昔の苺ミルク食べたくなるけど。
苺は、そのまま食べる。
最近の苺は甘いから。 昔の苺はあまり甘くなかったから潰して砂糖かけて牛乳かけて食べてた。
フレッシュなイチゴはそのままで食べるのが一番!
イチゴ好きです。基本そのままですが練乳、ミキサー、ケーキなど色々楽しんでます♪
vb
他の食べ方でも美味しいのかな???
普通はそのままですが、小さ目の酸っぱいイチゴ(安価)に練乳をかけて食べるのもGOOD!!です。酸っぱいイチゴが少なくなったですね。
そのままが一番おいしく感じます
普通だ
です
そのままが一番おいしい
コメント総数:1972件
そのままで
そのまま
今年もたくさん食べました。
おいしいイチゴはそのままが一番!
そのままだよ!!
かな。
子どもの頃は苺スプーンで潰して牛乳と砂糖と混ぜて食べてたけど、最近の大粒で甘い苺は勿体なくてその食べ方が出来ない。時々昔の苺ミルク食べたくなるけど。
苺は、そのまま食べる。
そのまま
そのまま
最近の苺は甘いから。 昔の苺はあまり甘くなかったから潰して砂糖かけて牛乳かけて食べてた。
フレッシュなイチゴはそのままで食べるのが一番!
イチゴ好きです。基本そのままですが練乳、ミキサー、ケーキなど色々楽しんでます♪
vb
他の食べ方でも美味しいのかな???
普通はそのままですが、小さ目の酸っぱいイチゴ(安価)に練乳をかけて食べるのもGOOD!!です。酸っぱいイチゴが少なくなったですね。
そのままが一番おいしく感じます
普通だ
です
そのままが一番おいしい