コメント総数:1972件
今のイチゴは何もかけなくても十分甘い。
冷凍して?凍らせると冷た過ぎて口の中に味が広がらないような気もするけど、やってみよう。
やっぱりそのままが一番おいしいかな。
もともと、イチゴは甘酸っぱいものだったんじゃないのかなぁ
ジャムにして食べるという選択肢があるなら、ケーキに入れて食べるがあってもいいのでは?自分はどっちもしないけど。
これ
そのまま
美味しいものは、そのままが一番
ですね
昔はいろいろな方法を試したが、近年はそのままが良くなった。
それが一番好き
生な味が好みです。
そのままが一番!
そのままが一番いい練乳はたまたま家にあれば漬けて食べることもある。
そのまま食べます
そのまま。
パックから出して洗うだけ
そのままが一番だよ
そのままがいちばん!
コメント総数:1972件
今のイチゴは何もかけなくても十分甘い。
冷凍して?凍らせると冷た過ぎて口の中に味が広がらないような気もするけど、やってみよう。
やっぱりそのままが一番おいしいかな。
もともと、イチゴは甘酸っぱいものだったんじゃないのかなぁ
ジャムにして食べるという選択肢があるなら、ケーキに入れて食べるがあってもいいのでは?自分はどっちもしないけど。
これ
そのまま
美味しいものは、そのままが一番
ですね
昔はいろいろな方法を試したが、近年はそのままが良くなった。
それが一番好き
生な味が好みです。
そのままが一番!
ですね
そのままが一番いい練乳はたまたま家にあれば漬けて食べることもある。
そのまま食べます
そのまま。
パックから出して洗うだけ
そのままが一番だよ
そのままがいちばん!