コメント総数:1972件
甘くておいしいでしょう
摘み立てをそのまま食べるのが好き
ももいちごがいいですねえ
昔のイチゴはすっぱかったから練乳が必要だったけど今のイチゴは十分甘くて素の味を楽しみたいから要らないよ何も
最近はスっぱいのがなくなったから練乳をかけなくなった。
苺愛してるまじで
自然のままの味が好き。
そのママがおいしい
小さい頃は練乳かけてなぁ〜
面倒なのでそのまま。
大きさにもよるけど…デカい のは。(*^^)v
今は甘いからそのままでがいいなあ!
新鮮なものをそのまま
購入後、1〜2日常温で置いてから食べる
果物はそのままが1番
練乳は高級品
練乳やミルクやヨーグルトをかける何てもっての外!
基本はそのままでしょ・・・たまに、練乳かけるけど・・・
他のだと苺の味が匂いが分かりにくくなる
やっぱりそのままで食べるのが一番美味しい
コメント総数:1972件
甘くておいしいでしょう
摘み立てをそのまま食べるのが好き
ももいちごがいいですねえ
昔のイチゴはすっぱかったから練乳が必要だったけど今のイチゴは十分甘くて素の味を楽しみたいから要らないよ何も
最近はスっぱいのがなくなったから練乳をかけなくなった。
苺愛してるまじで
自然のままの味が好き。
そのママがおいしい
小さい頃は練乳かけてなぁ〜
面倒なのでそのまま。
大きさにもよるけど…デカい のは。(*^^)v
今は甘いからそのままでがいいなあ!
新鮮なものをそのまま
購入後、1〜2日常温で置いてから食べる
果物はそのままが1番
練乳は高級品
練乳やミルクやヨーグルトをかける何てもっての外!
基本はそのままでしょ・・・たまに、練乳かけるけど・・・
他のだと苺の味が匂いが分かりにくくなる
やっぱりそのままで食べるのが一番美味しい