コメント総数:1972件
これ♪
はい!
余計な味をつけないのが1番おいしい?大量消費したいときはイチゴミルク作ってます。
冷たいほうがおいしいか
何年も食べてない
食通は、そのまま、ツバかけて食べる!
そのままが一番
今のいちごはそのままで食べるのが一番かなぁ。
やっぱそのままでしょ!?せっかくのイチゴの味が…
練乳もいいですねえ。気分で。
イチゴ本来の甘さを味わうならそのままが一番。砂糖や練乳を掛ける人は お菓子を食べていればいい。
そのまま。
甘いイチゴは、そのままが一番
です
子供の頃からそのまま食べています。
そのままがおいしいです
イチゴ本来の甘さが好き
そのままで十分、美味しくいただいております。
素材の良さを頂き。
コメント総数:1972件
これ♪
はい!
余計な味をつけないのが1番おいしい?大量消費したいときはイチゴミルク作ってます。
冷たいほうがおいしいか
何年も食べてない
食通は、そのまま、ツバかけて食べる!
そのままが一番
今のいちごはそのままで食べるのが一番かなぁ。
やっぱそのままでしょ!?せっかくのイチゴの味が…
練乳もいいですねえ。気分で。
イチゴ本来の甘さを味わうならそのままが一番。砂糖や練乳を掛ける人は お菓子を食べていればいい。
そのまま。
甘いイチゴは、そのままが一番
です
です
子供の頃からそのまま食べています。
そのままがおいしいです
イチゴ本来の甘さが好き
そのままで十分、美味しくいただいております。
素材の良さを頂き。