コメント総数:1972件
そろそろ旬も終わりそうなのに毎日食べているぐらい好きです
です
以前は練乳がけでしたが、品種改良で何もつけなくても美味しくいただける様になりました。
そのままです。
もぎたてをそのまま
何かを付けて食べると苺の味と変わる?
そのままでいい
そのまま
菜園でのとれたても、買ったものもそのまま食べる。
この方法がわたしのベスト
そのままでも早朝露のついたのを畑で食べるのは格別
なんでもそう
水で洗うだけで
最近のいちごは甘いのでそのままが一番
そのままが一番美味しい。
自然に
どんな食べ物でも素材そのものの味を楽しんで食べます。
kore
なんでもおいしいです〜
おいしい食べ方です。
コメント総数:1972件
そろそろ旬も終わりそうなのに毎日食べているぐらい好きです
です
以前は練乳がけでしたが、品種改良で何もつけなくても美味しくいただける様になりました。
そのままです。
もぎたてをそのまま
何かを付けて食べると苺の味と変わる?
そのままでいい
そのまま
菜園でのとれたても、買ったものもそのまま食べる。
この方法がわたしのベスト
そのままでも早朝露のついたのを畑で食べるのは格別
なんでもそう
水で洗うだけで
最近のいちごは甘いのでそのままが一番
そのままが一番美味しい。
自然に
どんな食べ物でも素材そのものの味を楽しんで食べます。
kore
なんでもおいしいです〜
おいしい食べ方です。