コメント総数:1972件
最近はそのままだけ
これ
そのまま食べます。
おいしいのは。。最近おいしい苺があまり無いけど。。200円位の小粒のだと牛乳かけるとおいしい。。苺は牛乳と相性がいいです。。
何もつけません。
美味しい物はそのままが一番おいしい。九州の苺が一番甘いと思う
小さい頃は練乳かけてましたね。
です。
練乳も好きだけど。美味しければ何でもいいよ〜
小さいときは、潰して牛乳と練乳
これで。
そのままで十分に甘い。
シンプルに。
いちごは、そのままが一番 わざわざ生の味を消して食べる必要は無い ジャムはジャムで別物
子どもの頃は、練乳か牛乳にグラニュー糖で潰して食べていましたが、最近の苺は甘味と酸味のバランスが良いので、そのままいただいてます。ヘタを取りながら、ヘタの方から食べるのが好きです。
ふつうに
そのままが一番すきかな
これです。
甘いイチゴは何もいらない
品種比べながら、が一番!!
コメント総数:1972件
最近はそのままだけ
これ
そのまま食べます。
おいしいのは。。最近おいしい苺があまり無いけど。。200円位の小粒のだと牛乳かけるとおいしい。。苺は牛乳と相性がいいです。。
何もつけません。
美味しい物はそのままが一番おいしい。九州の苺が一番甘いと思う
小さい頃は練乳かけてましたね。
です。
練乳も好きだけど。美味しければ何でもいいよ〜
小さいときは、潰して牛乳と練乳
これで。
そのままで十分に甘い。
シンプルに。
いちごは、そのままが一番 わざわざ生の味を消して食べる必要は無い ジャムはジャムで別物
子どもの頃は、練乳か牛乳にグラニュー糖で潰して食べていましたが、最近の苺は甘味と酸味のバランスが良いので、そのままいただいてます。ヘタを取りながら、ヘタの方から食べるのが好きです。
ふつうに
そのままが一番すきかな
これです。
甘いイチゴは何もいらない
品種比べながら、が一番!!